专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 赛事新闻
walle:SK的潜力很大
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-8-22 来源:太平洋  作者:佚名

  在圣何塞如果获得季军会让你感到失望吗?
  如果我们获得了第三名,那么我一开始肯定会感到失望,但是不久之后我也许就会意识到第三名也是个不错的成绩。在我看来在全年当中把目标定在前三的位置上是非常实际的,但是我真的希望我们能够在ESWC世界总决赛上有着出色的表现。

  在Extreme Masters上Mouz的队员说如果在那场比分咬得很紧的比赛当中SK是获胜一方,那么最后的冠军就会是SK。在Kode5赛事上mTw的队员也说了同样的话。那么此时的SK队内究竟缺少什么?
  听到很多队伍仍然说我们很出色并且并没有在背后说我们的坏话让我感到非常高兴,相比于和mTw的那场比赛,和mouz之间的比赛运气成分更多一些。在Kode5大赛和mTw的那场比赛当中我们发挥的很好,但是却没能够把这种状态一直保持到最后一张地图上,当然我也知道mTw的表现的确非常出色。虽然丢掉了很多场比分咬得很紧的比赛,但是我也不知道此时队内究竟缺少什么,希望我们马上就能够克服这一点,在下一次的比赛当中能够让胜利属于我们。
  相比于今年前几次的集训来说,本次的ESWC集训有何不同?
  我们一直都在尝试用新的东西来弥补我们的弱项,同时也会改正之前所犯的一些错误。我们尤其注意减少犯错的几率,不给其它队伍可乘之机。
  这是否意味着我们再次看到的SK将会比之前的SK更加出色?
  我们每参加一次大赛,我们都认为自己就会是冠军,但是我们只是没能够在正确的时间拿出自己最好的状态。譬如我们在小组赛当中的表现一直都非常出色,但是在接下来的单淘汰赛中却总是无法有着出色的发挥,这也正是我们需要克服的地方。我并不是说SK的比赛本身需要多大的改进,只是我们需要处理好一些细节,少犯那些愚蠢的错误。如果我们用心去准备,用心去比赛,那么你们就会看见一支更加强大的SK。

上一页 [1] [2] 下一页

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载