专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 赛事新闻
《反恐精英》联手ESEA SK获得新合作伙伴
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-8-16 来源:太平洋  作者:佚名

        

        SK-Gaming于近日宣布和美洲著名电竞组织ESEA(E-Sports Entertainment)结合合作伙伴。

  SK Gaming经理Alexander T. Müller谈到本次合作时说:“我们很高兴得到了ESEA这样一个强力的合作伙伴,他们为电子竞技做出了很多的贡献,我们很高兴与ESEA结成合作伙伴并互相支持。SK-Gaming期待和ESEA的成功合作,让我们为这次合作庆祝!”

  ESEA合作伙伴Craig "Torbull" Levine(前3D老板)则表示:“从2002年-2007年我和SK一直在世界大赛上竞争,现在我有机会和这支世界上最受人尊敬的电子竞技团队合作。当你在ESEA欧洲服务器中被SpawN所征服你会明白你在和SpawN同场竞技,而当你疯狂的一枪秒杀SpawN,他也会明白你没有作弊。”

  关于ESEA:ESEA是视频游戏解决方案提供商,致力于开发应用工具如:反作弊系统以及服务器MOD。同时ESEA还为Counterstrike 1.6以及Counterstrike Source提供服务器,为大家提供一个学习、娱乐、竞争的机会。

【责任编辑:U-571】

相关文章
没有相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载