专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 反恐杂文
wNv五周年经典战役回顾
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-8-12 来源:太平洋  作者:佚名

      从2003年建队至今,wNv在经历了无数场血肉厮杀的对抗后迎来了第五个年头,在这五年时间里,wNv登上过世界CS之巅,同时也曾经在队伍状态低迷饱受大家质疑的泥潭中摸爬滚打过。但是无论怎样,就是这样一支队伍,在近些年CS势头日暮西陲、国内国外诸多名队冲刷殆尽的险恶条件下,依然健康旺盛的存在并不断发展着,这不得不说是为数不多的奇迹之一。今天就请各位看官跟随我的记忆一起回顾wNv成立五周年来,他们在赛场上为我们留下的那些永恒时刻。

NO.1  2005年WEG第三赛季决赛

中国 wNv.gm [ 16 : 11 ] 韩国 Project.kr

      时间回到2005年,韩国人丁一熏苦心经营的WEG在经历了头两年的摸索之路后,从无数中国玩家的热情关注程度上看到了中国电子竞技的无限潜力,于是在这一年将WEG第三赛季的比赛带到了北京首钢体育馆。

  而代表中国出战的wNv.gm自然不会放过这个拥有天时地利人和的机会,他们在比赛中表现出了极为出色的竞技状态,从小组赛开始就一路接连踏过丹麦劲旅Asylum、挪威豪门Team9、美国疯子JMC的围堵,以三战全胜的战绩昂首挺进8强。在8强分组赛中,又完胜“多国联军”NoA、韩国黑马Project以及手下败将Asylum进军半决赛,有意思的是在半决赛中wNv对阵的是小组赛中曾经大胜过的Team9,如果说之前的较量Team9可能还因为有所怠慢导致了大比分失利的话,那么半决赛中wNv的直落两局绝对是货真价实:16:7;16:11,wNv开始向冠军发起最后的冲击。

  决赛中wNv遇到的拦路虎是本届赛会的最大黑马——韩国Project,虽然在8强分组赛中,wNv以16:10在inferno上击败过这支队伍,但是决赛中的再次相遇想必韩国人不会轻易的让出冠军奖杯以及金额不菲的冠军支票。

  果然在决赛第一张地图dust_2的较量上,韩国人一开场就显示出了和上一次交锋时明显不一样的竞技状态,敲山三板斧打的十分刚猛,使得wNv在这张传统国图上无论做CT还是T时都一直处于被动挨打的场面,队员们对于韩国人这种玩命赌博形式的进攻和大胆张扬的防守显的十分不适应,很快以6:16败下阵来。然而在许多人看到韩国Project这样激情奔放的击溃wNv之后,对wNv已经不报希望的时候,wNv的五个小伙子却是没有一丝失落放弃的念头,因为他们明白这是在家门口作战,无数国内玩家期待这一天已经太久太久了,他们不能失败,就算不为他们自己、不为俱乐部也要为了千千万万支持着他们的Fans而继续战斗下去直至冠军的到来。

  在重新鼓舞了士气之后,wNv在第二张比赛地图nuke上以焕然一新的面貌开始了顽强的反击。在这关键的一张地图上,wNv的队员们把各自的特点发挥到了极致:Jungle外场的AWP弹无虚发,屡屡率先为全队打开进攻突破口;TK和Mikk的突破更是犹如手术刀一般及时重创敌人;Sakula的灵活也让韩国人内外吃不消;最后加上战队“大脑”Alex的冷静指挥和穿针引线,wNv 16:7将比赛重新拉回到起跑线上。

  Bo3的最后一场inferno上的较量即将打响,此时对于韩国队员来说,原本先下一成的大好优势现在被wNv硬拖进了第三场,每个人脸上都充斥着失落的神情。相反wNv一边,他们顶着巨大的压力将大比分扳平,现在留在他们面前的除了冠军,已经再也没有什么其他有吸引力的东西了。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

相关文章
没有相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载