专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 反恐名人
Neo:训练比天赋更重要
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-8-3 来源:太平洋  作者:佚名

       说到了游戏带给玩家的乐趣,我想大家似乎已经忘记了对于职业玩家来说,乐趣有多重要。对于职业玩家来说,先要有乐趣,然后才能够赢得奖金和冠军。那么你怎么看SK与GeT_RiGhT之间的事件?如果你能够在一位能够给你带来快乐,同时你也非常信任的队友和一个FRAG机器面前进行选择,你会选择哪一个?
      由于这位我非常信任的队友也是一个FRAG机器,同时他的打法也适合全队的打法,我想我会选择前者。经常变动阵容不是什么好事情,和你不喜欢的人一起比赛或者队内有一位无法适应全队打法的选手也都是毫无意义的。

      你们是2007年的霸主--以全胜战绩(除了在决赛当中丢掉一张地图)获得了2007年ESWC世界总决赛冠军,同时我们也注意到了你们基本不参加网上的比赛,今年也是这样。那么你们是怎么训练的?训练的秘诀是什么?虽然如今的你们已经把自己的名字刻在了CS业界内的殿堂上,但是我们有没有可能看到波兰人的网上训练条件变得更好?
      波兰的网络非常糟糕,但是却仍然在变得越来越好,也许不久之后就能够好到我们不用再担心网络问题了。由于我们现在隶属MYM,所以我们能够去丹麦的Nethouse2000网吧打重要场次的线上比赛。有了他们的支持我们在重要的大赛前能够进行集训,这对我们的帮助很大。

 

         现如今你们隶属电子竞技业界内资金最充裕的俱乐部之一MYM,这使得你们能够把所有的精力都放在比赛上。那么你们和管理层相处的怎么样?
我们和管理层相处的很不错,我们不用担心别的事情,这让我们能够把所有的精力都放在比赛上。

       如今我们在很多家电子竞技网站上都能够看到他们认为大多数的波兰队伍实力都很一般,同时只会在线上比赛有着不错的发挥,但是你们却把波兰的CS带向了最高峰。因此你们的成功并不只属于某个队员或者某支队伍,而是代表了你们的国家,这种感觉如何?你是否还和当年和你一起开始打CS的人保持着良好的友谊呢?你认为你自己是位谦虚的人吗?
当然了,这种感觉很棒。在我看来我一直都是一位谦虚的人,我认为我们没有做的要多于我们已经做完的事情,当然了,我也不会忘记那些当年和我一起打CS的老朋友。

      大家现在都想要知道的一个问题就是CS 1.6将何去何从,WCG也已经成立了旗下的新联赛Esport League of Champions--电视转播,大额的奖金以及世界顶级强队。那么你怎么看这项联赛?
我还不太清楚,因为这项联赛还没有开始。但是看起来这项联赛很不错,对于电子竞技来说很重要。希望这项联赛能够像我们听起来的那样好。在我看来,这项联赛能够把电子竞技带到一个新的高度。

【责任编辑:U-571】

上一页 [1] [2] 下一页

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载