专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 反恐杂文
从PGS到MYM 波兰人的成功史
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-8-3 来源:太平洋  作者:佚名

        2004年,波兰最优秀的两支队伍合并了,从此Pentagram这个名字问世了。队中的选手已经做好了准备,fans也满怀期待,但是整个Counter-Strike业界却不知道这支队伍的出现究竟意味着什么。

  虽然PGS几次更换队名,但是在过去的几年当中他们却能够表现出稳定的发挥。然而他们的名字被大众所熟知却只是不久之前的事,而被公认为世界最好的队伍也正是这支队伍所想要的。在2008年里面,TaZ和他的队友决定整体加盟一家外国俱乐部,在MeetyourMakers的队标下书写新篇章。

  这五位关系密切的小伙子一起上演了传奇,他们成为了业界内的标志和象征,也成了这款游戏当中永恒的化身。

MeetyourMakers.cs分队阵容如下:

   Mariusz "Loord" Cybulski
   Jakub "kuben" Gurczynski
   Wiktor "TaZ" Wojtas
   Lukasz "LUq" Wnek
   Filip "NEo" Kubski

  成长史:

  这一切都开始于波兰两支最成功的队伍Aristocracy和SpecSter决定停止对国内霸主地位的争斗,转向合并为一支更加出色的强队,他们想要夺得欧洲的最高荣耀。当时的五人分别为Aristocracy的NEo和pitrek以及SpecSter的LUq,TaZ和zibi。

  他们给这支队伍起的第一个名字是conneXion(CNN),虽然当时这支成立不久的队伍要面对很多难题--尤其是让人头疼的ping值,但是他们却渴望获得冠军。不久之后Pentagram.CNN这个名字诞生了,也就是我们大家都比较熟悉的Pentagram.conneXion。可能很多人都知道,Pentagram的成功并非开始于2006年或者2007年,而是2004年。

  说到了Pentagram我们能想到的另一个问题就是阵容的变动。在这套我们所熟悉的完美阵容之前,这支波兰强队曾经数次更换阵容。2004年,Marek "miRRi" Radecki替掉了Piotr "pitrek" Stañko。当时Pentagram主要打线上赛事,并且已经获得了类似ClanbaseCS挑战赛等赛事的冠军,同时在他们所参加的Rendez-vous第XII届的比赛上也获得了7-8名的成绩。因此当时的他们被别人称作“线上之王。”

      到了2005年,他们参加的第一项赛事就是在瑞典举办的Optihax。这几位波兰小伙子似乎受到了某种诅咒--他们再次获得了7-8名的成绩。在经过了一整年的努力后,他们终于有机会参加一项国际大赛了--在韩国举办的WEG 2。五位波兰小伙子用出色的发挥获得了5-8名的好成绩,之后Pentagram又步入了阵容变动期。先是由Bartek "napalm" Skorupa替掉了Marek "miRRi" Radecki,之后又是由前SpecSter选手Adam "ruloN" Wisniewski替掉了Bartek "napalm" Skorupa。ruloN的到来让全队的水平稍稍上了一个档次:帮助全队拿到了2005年最有分量的成绩--ECG 2005冠军。波兰人在决赛当中以16:11击败SK-Gaming后成功登顶。

 

  对于大多数人来说,开始关注Pentagram G-Shock这支队伍开始于2006年。因为虽然这支队伍的训练环境非常糟糕,但是却总是能够在大赛上打出好成绩。年初不久,波兰人再次更换了阵容:Mateusz "motyw" Oryl和Mariusz "Loord" Cybulski两人替掉了Adam "ruloN" Wisniewski和Zbigniew "zibi" Rudnicki,之后新阵容一起去德国参加KODE5大赛。最终波兰人在决赛当中惜败给SK.de后获得了第二名,之后波兰人又获得了WCG SEC 2006大赛亚军。在获得了2006年ESWC波兰赛站冠军之后TaZ和他的队友来到了巴黎。但是他们却没能够以小组第一的身份晋级,在与Lunatic-hai打平后输给了MiBR。而NEo这位波兰超级明星也在七月中旬收到了一份更加诱人的合同之后离开了Pentagram。但是仅仅在几周之后他再次重返Pentagram,因为他意识到自己已经成为了Pentagram不可分割的一份子。与他一起来到Pentagram的还有全队第五人Jakub "kuben" Gurczynski。从此之后,一切都有了改观。Pentagram队伍内部已经聚集了全世界最出色的选手,同时队友之间的配合也非常到位。这帮助他们先后获得WSVG伦敦赛站冠军和WCG世界总决赛冠军以及CPL冬季锦标赛第三名。Pentagram G-Shock无疑是公认的2006年CS业界内的旗帜。

  2007年对于这五位波兰小伙子来说也是不错的一年。在shgOpen上波兰人在击败了大多数欧洲强队之后于决赛中输给了MiBR获得亚军。之后在ESL Extreme Masters决赛当中击败H2K夺冠,紧接着在Samsung European Championship决赛上以小比分惜败给SK获得亚军。没过多久,PGSPokerstrategy.cc就获得了2007年ESWC世界总决赛冠军,因此他们顺理成章成为了全世界的霸主。

  同年之后,PGS的队员给我们带来的似乎不是很多。我们知道fans对他们在Extreme Masters II大赛上的7-8名肯定不满意--在四分之一决赛上他们输给了美国本土队伍eMg。但是波兰人却还在继续着自己的神话,只是我们要等上一段时间罢了。MeetyourMakers是电子竞技业界内最大,资金最充裕的俱乐部之一,他们决定向波兰人张开双臂。WCG SEC 2008大赛是我们第一次看见全新的MYM俱乐部cs分队出现在赛场上,似乎波兰人缺少的仅仅是经济上的支持,最终波兰人获得了亚军。他们再次找到了前进的方向!

上一页 [1] [2] 下一页

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载