专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 战术解析
老mouz教你分路打dust2
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-7-31 来源:太平洋  作者:佚名

      中门处的进攻打响之后,neo和身背C4的gore开始打A小。gore在杀入雷区后和走CT出生地的Blizzard碰面。当安放完C4之后PapsT在CT出生地CAMP,Blizzard也藏身于A大斜坡处的箱子后。

 

 

        MouseSports在A大和B区吸引完对方的注意力之后对中路和A小发起了进攻,通过在B区有效的骚扰使得B区的防守队员被牵制。在这段时间之内他们通过搭人梯来查看各个可能有防守队员的站位,同时也为己方抢到了有利的地点。Mouz告诉了我们有时候慢速,稳定的战术能够帮助我们得分。

责任编辑:U-571

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载