专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 战术解析
老mouz教你分路打dust2
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-7-31 来源:太平洋  作者:佚名

     开局之后gore和PapsT去了A门,与此同时Blizzard,Roman R.以及neo走B洞。PapsT观察A大,gore在A门外看守中路。PapsT观察完A大发现没有前压的CT之后便向A大扔出了烟雾弹,目的在于给对方造成A大有人的假象。

 

 

      B点的Roman R.也向B洞外扔出了烟雾弹用以迷惑对方,之后和Blizzard一起走到了B一层。留在B洞内的neo看守B洞CT一方的入口防止对方前压。Blizzard把Roman R.架上B一层的箱子以便让Roman R.能够侦查A小的情况。

 

 

       PapsT向中路深处扔出了一个标准空置闪光弹,这使得他和gore能够放心的走中路。之后gore向中门扔了手雷和烟雾弹封锁住中路可能出现的狙击手的视线。PapsT在向小路扔出手雷之后也开始观察中门。

 

 

      neo通过不断的制造各种声音来给B区内的防守队员施压--在楼梯处向B洞入口处仍闪光弹。与此同时Blizzard和Roman R.也在中门开始了行动。两人都向A小的楼梯处扔了手雷,目的在于最大程度的降低此处CT的HP值。两人并没有用传统的交叉火力侦察中门,而是Blizzard把Roman R.架上了中路的箱子上。此时Blizzard,Roman R.,PapsT和gore四人同时看守中路--Blizzard在地面看守中路,Roman R.在箱子上看守中路,gore从小道看守中路,PapsT从小道拐角处看守中路。

 

      从B一层跑出的neo与gore在小道处会合。之后两人在其余三名队友看守中路的情况下一前一后慢摸A小,当neo到达楼梯处发现没人之后便卡住这个位置。 

 

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载