专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 战术解析
老mouz教你分路打dust2
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-7-31 来源:太平洋  作者:佚名

      MouseSports是CS业界内最知名的俱乐部之一,似乎自从CS问世以来,这个名字就一直活跃于这个圈子内。这支队伍总是能够囊括德国以及奥地利最具天赋的选手,甚至有时候还会有国际大牌明星的加盟。出现在2006年CPL西班牙赛站上的阵容同样如此。

  Dust2是所有比赛地图当中对T最有利的一张地图,地图上两个雷区之间较远的空间给CT回防增加了难度。过早回防也许会让你发现自己已经被对方给耍了,当对手进入无人防守的雷区之后可以不费吹灰之力安放好C4。如果回防太慢,那么防守体系又显得过于薄弱,会给己方造成人数上的劣势。

  在CPL西班牙赛站上的比赛当中,Mouz就给我们展示了他们对Dust2的透彻理解。开局之后他们采用缓慢同时又具有系统性的打法慢摸各点,尽可能的托时间以便让对方犯错或者失去耐心。如果在此过程当中他们没能够击毙对手,那么他们就会利用人数上的优势以多打少。在这场比赛当中Mouz同样也对coL的防守体系十分了解,德国人告诉了我们研究对手的重要意义。

  在我们要研究的这一局当中mouz一开局就向各个方位输送了队员,这给两个雷区内的CT都造成了不小的压力,同时迫使雷区内的CT长时间呆在各自的位置无法活动。在战术的执行过程中,mouz队员条理分明,分工明确。当他们最终找到了进攻方位时,也就是本局当中的中路和A小夹攻A区,他们会发现自己进攻的正是对方防守薄弱的地方。

  本套战术具体实施过程如下:

  gore - 卡中路,清理A小
  PapsT - 骚扰A大,清理中路
  Blizzard - B一层,第一个杀出中路
  Roman R - B一层,第二个杀出中路
  neo - 骚扰B,走A小

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载