专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 论坛精华
4K招入芬兰仔 80%是因为NATU老儿
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-7-31 来源:太平洋  作者:佚名

        很多人对于4Kings最早的认识还是来自1.3时代HeatoN在aztec水下一局经典的ECO 1V5翻盘。但当时的4Kings其实已是世界前十的豪门,在几大世界级赛事中,4Kings常常打入前八,遗憾的是这支豪门却没有拿过一个什么真正有分量的世界冠军。在4Kings的后几年,人们一直笑称他们为国际养老院,拿着世界上最棒的赞助、不断的招入欧洲最有名气的一些选手,却始终没有一个和此成比例的成绩。终于有一天,俱乐部再也按捺不住,索性将阵容换成了清一色的英国本土选手,但这种调整只是让4K的成绩一落千丈,初出茅庐的Dignitas屡屡从4K手中拿走英国唯一的大赛出线权,这也最终让管理层对这支分队彻底失去了信心,于是在2007年,4Kings宣布解散组建已七年的CS分队。

 

 

 

 
      4K CSS

  今日4Kings宣布了新的CS1.6分队回归,失去赞助的芬兰Excello摇身一变穿上了皇帝的新装。而严格意义上来说4K的CS1.6分队并不是今天才重新组建,早在今年ESWC大师赛最初的名单上,我们就看见了一支陌生的4Kings出现在名单之上。(当然4K最终还是没有打上ESWC大师赛) 而这支芬兰分队的组建,恐怕多少还是因为natu老儿的存在,natu曾是4K欧洲纵队的主力选手之一。同时前几个月,4Kings旗下有一支纯芬兰阵容的CSS分队存在,在这个阵容中,我们便发现了被Roccat抛弃的natu就在这套阵容当中。5月份,4K因对成绩的不满解散的这支CSS分队。仅仅事隔两月,又一套芬兰阵容的CS1.6分队加入4K。natu来来回回的又成为了4K的一份子,实力不用说,他们一直在和Roccat争夺芬兰一哥的位置,此前处于上风的也都是Roccat,但是此时,双方阵容换来换去基本都已经是一半一半。

  在我看来,Lurppis之前一支是Roccat最有价值的选手,不论指挥还是个人能力。这两支队的选手从能力上来说相差无几,只不过看状态问题了,不然也没必要在两队换来换去了。4K的赞助一直是世界上最稳定之一,说不定不久和Roccat的阵容又要换一换了,但是这次可能就不单单是Roccat挖脚的问题了。

责任编辑:U-571

相关文章
没有相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载