专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 战术解析
《反恐精英》战术手册:Hacker Gaming教你诈攻
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-7-28 来源:网络  作者:佚名

Hacker Gaming在2006年WSVG世界总决赛上的表现让很多队伍大吃一惊,虽然这支队伍在中国国内的成绩不俗,但是在国际赛场上却一直被韩国队伍的阴影所掩盖。在WSVG世界总决赛开赛前,大多数人都认为他们仅仅是“在中国大赛上输给wNv的那支队伍”。

hc

  虽然Hacker Gaming在2006年早期于WSVG中国赛站上击败了fnatic和wNv,但是却并没有因此受到众人太多的关注,很多人都认为他们的胜利凭借的仅仅是侥幸而已。当他们在第一轮的比赛当中遇见了NiP时,很多人都认为这支中国队伍将会过早的被打入败者组。但是他们却在Inferno上以16:2大败NiP,之后中国队和coL在Train上碰面了。

  在这场比赛当中Hacker很早就已经控制住了场上局势,在做T的半场他们拿到了八分,同时在很长一段时间里面让fRoD颗粒无收。他们会运用一系列的分路打外场加上慢节奏诈功内场然后转功外场的方法让coL总是无法摸清己方的打法。本套战术就是他们用了两次的诈功内场,第一次他们转功外场,第二次双双退回内场。

  本套战术具体执行过程如下

  BB - 楼梯处
  forever - 对内场发起进攻的第一人
  K1ngZ - AWP支援内场
  baeseulki - 诈功绿色通道,从中路侧翼进攻
  ZY - 对内场发起进攻的第二人

hc

  本套战术比较简单,并没有任何难度可言,也没有复杂的扔闪光弹技巧。一开局baeseulki走向绿色通道运用墙壁扔出常规型的闪光弹和手雷,然后对长廊尽头的三个箱子进行穿射,最后他走到T方中路防止对方前压。此时的K1ngZ在步入角色前也有一段时间去击毙对方,所以他先观察了中路的情况后向外场扔出了烟雾弹给对方造成进攻外场的假象。

hc hc hc

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载