专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 赛事新闻
《反恐精英》时隔一年 Blizzard重归mousesports
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-7-28 来源:  作者:


Blizzard专访:Tixo今年将成为我们的超级巨星  去年的7月随着gob b和cyx两员小将的加盟,老将Blizzard结束了他在mousesports多年的职业生涯,混迹于ID-Gaming并在今年加入了hoorai。但是在EPS联赛上的的糟糕表现使得hoorai抛弃了这支CS分队。Blizzard在不久前接受采访时表示他已经在考虑退役,不过现在事情出现了转机。

  时隔一年之后,Blizzard重新回到了他最熟悉的地方。mousesports官方宣布,Blizzard重新归队担任队伍的第六人。据推测,Blizzard的回归主要为了备战即将开赛的WCG德国预选赛,Mouz队中的奥地利老将gore和土耳其选手gob b均不能代表队伍参加德国WCG预选赛,而Blizzard的回归正好填补了阵容的缺陷。

 

  Mousesports目前阵容如下:

【责任编辑:wuya】

   Antonio 'cyx' Daniloski
   Fatih 'gob b' Dayik
   Franz 'gore' Burghardt
   Navid 'Kapio' Javadi
   Manuel 'tixo' Makohl
   Christian "Blizzard" Chmiel

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载