专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 赛事新闻
《反恐精英》Begrip迎来新俄罗斯分队
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-7-28 来源:  作者:


1

  在今年的三月,Begrip-Gaming失去了他们的俄罗斯分队,原来Begrip.ru的5名队员集体跳槽加入EYEsports。在这之后的一段时间内Begrip-Gaming一直专注于瑞典分队,几个月内数次更换选手但是成绩并不理想。在FYRR73离开后,Begrip.se带着3名临时队员征战EMIII。

  近日Begrip俱乐部宣布招入5名新的俄罗斯选手,重新组建俄罗斯分队Begrip.ru。新的Begrip俄罗斯分队中并没有很著名的选手,不过这支队伍已经在俄罗斯城市nizhni Novgorod进行了一段时间的训练,队伍的近期目标是WCG俄罗斯预选赛、ASUS夏季赛以及gpltv联赛。

   Begrip.ru新阵容为:

   dds
   Tank
   drum
   Kinder
   aidan

【责任编辑:wuya】

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载