专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 赛事新闻
《反恐精英》AOCII首张外卡 SK志在卫冕
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-7-28 来源:  作者:

几天前DreamHack组委会宣布将在9月26-28日期间举办Arctic Open Championship II,本次比赛将发放4张外卡。今日组委会宣布了首张外卡归属,AOC卫冕冠军SK-Gaming成为进军AOC II的第一支队伍。

1

  SK-Gaming在3月底进行的DreamHack AOC中击败mibr夺冠,并拿走了价值10万瑞典SEK的5条金块。虽然本次比赛奖金数额减少了一半,但是5万SEK的奖金和一个直接进入DreamHack winter决赛的名额相信也能吸引到不少队伍。SK拿走一张外卡后,仅剩余3个直接晋级AOC II正赛的名额,不知fnatic是否提交了申请,请继续关注后续报道。

【责任编辑:wuya】

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载