专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 赛事新闻
《反恐精英》浙江TyLoo变阵?天才狙击手syrup加盟?
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-7-28 来源:  作者:

 

WCG 2008中国区总决赛日前正在上海紧张的进行,赛前,湖南赛区曾因为冠军队WaterZone的一位狙击手极高的命中率引起争议,到底是天才狙击手还是作弊专家?人们都期待着syrup在线下总决赛中的表现,第一比赛日,WaterZone以小组第二的身份闯进八强,在和wNv的对抗中,WaterZone表现出良好的状态。而此时我们则了解到一条小道消息,主角同样还是来自WaterZone的syrup。
  浙江天禄现任队长eVonne,前PF、Hacker.9ez选手,可能会在不久后结婚,于是eVonne也许在WCG后就会结束其职业生涯,TyLoo在小组赛中表现出强劲的势头,在第二比赛日首轮对阵IEF新科冠军OurStory的比赛中又以16:04的大比分轻取对手,看来eVonne也誓将在WCG上上演一次最后的疯狂。据悉,TyLoo方面目前已经与WaterZone的天才狙击手syrup密切接触,有了这样的舞台,也许syrup就是中国的下一个Savage。

  浙江天禄Tyloo目前阵容如下:

   s2hana
   Rita
   Virgo
   eVonne
   Eternal(Sandi)

【责任编辑:wuya】

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载