专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 反恐名人
《反恐精英》专访wNv队长alex
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-7-25 来源:U9论坛  作者:佚名

1

  前wNv.gm队长卞"Alex"正伟最近重返CS1.6,为此GotFrag记者王"wangz"波对他进行了专访。

Pcgames_0724_Cs_wnv_alex_


  最近"Alex"卞正伟作为wNv.cn的队长重返CS1.6。在为武汉龙队CS:Source效力了8个月之后,他重新加入了wNv,一个他感觉“比家还好的工作地点”。
  卞最开始在2004年被指定为wNv.gm的队长,在他的任期帮助队伍夺得两项国际赛事冠军,2005的WEG和2006WEG大师赛。似乎卞玩过CS:Source之后现在继续向CS1.6前进。无论如何,他现在又回到CS1.6的聚光灯下,并且通过GotFrag来告诉我们他最近的情况。

  你最近在做什么?自从你离开wNv玩CS:Source之后我们就很少听到关于你的消息。

  我已经重新回到wNv作为cs分队的队长。此刻在wNv只有一个cs队伍,在CN和GM之间我们不再有分裂了。我真的很高兴再次玩1.6,我感觉我获得了新生。此刻我们正在准备在无锡的ESWC和在上海的WCG。我们为了这些赛事努力的训练。坦白地说,在电脑面前花费很长的时间确实很无聊,但是通过想这些赛事你可以激发自己。

  什么使你回到CS1.6?

  很多人问我这个问题。为什么我选择回到竞争激烈的1.6的世界并达到高峰?这是因为我对1.6的不减的热情。同样,我也无法拒绝wNv叫我回来的请求,作为一名CS选手,没有wNv最初的信任我也不会被赞赏和尊重。曾经我已经达到最高点,现在我将与我的兄弟们再次达到。只要我们努力了将不会有任何的遗憾。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载