专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 赛事新闻
《反恐精英》ENC 2008线下总决赛开战在即
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-7-21 来源:网络  作者:wuya


ENC

  ENC 2008线上阶段经历了数月的激战,最终决出了晋级线下总决赛的四支队伍,瑞典、法国、丹麦和德国四支劲旅将在8月21-24日在德国莱比锡的Games Convention场馆内展开最终决战,15,000欧元的冠军奖金等待它的主人。

  ENC 2007冠军波兰折戟线上阶段,失去卫冕的机会。拥有豪华阵容的瑞典队在常规赛阶段全胜并且只输掉了一张地图,他们将和以ALTERNATE aTTaX队员为主的德国队在线下第一轮相遇。在WCG 2007上法国emuLate击败丹麦NoA夺冠,在ENC的场地上法国人是否能够延续他们的神奇,敬请关于太平洋游戏网在8月为您带来的ENC线下决赛直播。

  ENC 2008 Counter-Strike 1.6 奖金分布

  第一名:15,000欧元
  第二名:7,000欧元
  第三名:3,500欧元
  第四名:2,000欧元

【责任编辑:wuya】

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载