专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 战术解析
吃透每一张地图—train报点位置图解
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-7-21 来源:网络  作者:wuya

de_train从字面上看我们就都知道是什么意思了,咱们今天都打起精神来哈,let's GO 火车。

  de_train在各个方面都比前3张地图复杂,地形、建筑物更是如此。再加上大多数朋友对它的熟悉、理解程度没有前3张图深,因此报位上出现的问题肯定就比较多,所以我们要特别注意报位时的语言,分清地图上的细节,做到清晰精确。(在文章中我们自行规定thome平行线是头,cthome平行线是尾)

内场

外场2楼


内场2楼



  “外场2楼”,“内场2楼”,这2个地方显然是不同的,以后比赛中不要顺口说成“2楼”了,注意区别。那样会使队友迷惑,有时还会在你报完后问你是哪个2楼,影响比赛!

高坡口

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载