专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 反恐名人
Zonic:我们还需要击败MYM证明自己
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-7-16 来源:网络  作者:wuya


1现在我们能保险的说mTw.dk就是世界上最好的队伍吗?
我相信我们就是当今世界上最好的队伍,但是为了成为100%世界上最优秀的队伍,我们现在需要击败mYm。我们在2007年的目标就是在国际大赛上取得靠前的名次,我们成功了。2008年,我们的目标就是成为世界上最出色的队伍,我们现在正在接近这个目标。

据说你们在参加ESWC大师赛之前的目标就是直指大师赛冠军,这是真的吗?
我们在大师赛之前进行了集训,我们知道保持住巅峰状态很难,继续获得赛事冠军也很难,所以当时我们给此次大师赛定下的目标就是一定要取得晋级圣何赛总决赛的资格。随着在后期的比赛越打越有感觉,我们似乎就像是回到了莫斯科,因此我们的目标就马上变成了要拿到冠军。

击败Fnatic的秘诀是什么?你们似乎已经找到了这个秘诀。
我也不知道具体的秘诀是什么,但是我想我们和Fnatic都属于能够相互诅咒的三支队伍之一:Fnatic克mYm,mYm克我们,而我们又克Fnatic。Fnatic的打法很适合我们,因此每次和他们比赛的时候我们都知道要做什么。可是话再说回来,我们根本就不知道如何面对mYm,但是我想我们和mYm之间的差距已经越来越小,我期待着再次和mYm碰面。

你们全队的主要长处是什么?
也许是每位队员都有不同的特点吧:如今的Christoffer "Sunde" Sunde的AWP已经到了疯狂的地步,Alexander "ave" Holdt能够很好的解读我们的对手,Eid "mJe" Muhamed是世界上独自防守一个雷区最为出色的队员,Jonas "whiMp" Svendsen也非常聪明,我能在需要我的情况下完成支援任何一个雷区的任务。另外一方面就是全队的社交。我们在集训过程当中很快乐,队友之间都彼此喜欢对方,同时在训练之外我们也会一起出去逛街,我们也有着相同的爱好。如今全队的每一方面都很出色。

1去年你们全队的表现就很出色,但是直到了2008年你们的表现才更上一层楼。那么究竟是什么让你们取得了这次进步?
过去那么多年我们在NoA当中学习到的一件事情就是把目标定得太高是很愚蠢的,在05/06年时,hpx和我以及一帮挪威小伙子的目标就是要变成世界第一,这个目标定得太高了,同时也给我们带来了很大的压力。当我们在2007年组成了一套我们想要的阵容之后我们就坐下来谈目标的问题,在2006年取得了好成绩之后我们一致达成共识要在2007年成为一支世界顶级强队,当我们在2007年年底达到了这个目标的时候我们就开始制定新目标,那就是要在2008年成为世界上最出色的队伍。我觉得如果我们在2006年就制定了2008年的这个目标,那么我们将会输的一塌糊涂。

上一页 [1] [2] 下一页

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载