专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 经验心得
Ice World射杀技巧
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-7-4 来源:网络  作者:wuya

Ice World——就是大家通常所说的雪战地图。虽然它不是一张比赛时使用的地图,但是由于它可以锻炼各种枪的使用方式,所以在整个CS界都是被受推崇的。今天我就在这里谈谈我对打Ice World地图的一点点心得。

      首先,Ice World当中的满地好枪一定是大家最关注的。作为娱乐比赛时使用Ice World图,每个队员最好选择适合自己的枪,这样可以充分发挥个人能力。当然,你也会遇到大家同时抢枪的情况。这个时候就要发挥团队精神,将枪让给更加适合的选手。也许有人会说我罗嗦,但我相信真的玩过Ice World的朋友一定有过相互争抢而导致敌人已经趁虚而入的情况。 其次,要学会每种枪的基本使用方式,不可以忠实于一种枪。AK47最好是远距离点射、44和42的区别在于42后坐力会让准心偏的稍远点、M4A1和AK47的使用方式基本相同,但是射杀能力和后坐力都不如AK47强等等。了解了每个枪的性能后,无论手上拿的是什么枪你都应该可以从容应对了。       再次,我想谈谈战术问题,这也是Ice World中一个重要的问题。Ice World属于小图系列,所以两方人很容易会碰头。如果是1V1的对战,最好是选择两边有掩体的位置,可以通过跑动射击避免被直接打中。如果开始没有碰头,那么从中道跑的速度,往往比绕大圈要快。也就是说很容易抄敌方的后路开枪。如果采用多人对多人的比赛,那么防守好自己的后路也是至关重要的,一般我们喜欢留一个人专门做好防守。防守的要点就是使用两边的掩体作为掩护。总结来说,无论是1V1还是多对多。使用好掩体都是很重要的。也是战术的体现。        最后是个人枪法,枪法决定了玩CS的命运。再出色的战术,如果没有良好的枪法则等于无用功。通过对Ice World的练习,选手可以很好的掌握每一种枪的用法,我以我自己最喜欢的AUG为例,我就是通过中道上对枪的把握而练习枪法的。       其实练习Ice World地图,最好的就是一个人,通过对面的墙为靶子,不断地练习各种枪支的使用方式。通过努力的练习和适合的战术, 在Ice World的世界里,你将无往不利。

【责任编辑:wuya】

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载