专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 经验心得
MiBR借SK来教你分散打nuke内场
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-6-19 来源:太平洋  作者:zonic

 

mibr


  虽然很多人都会说Nuke是一张对CT一方极为有利的地图,但是Made in Brazil却用自己的行动告诉了大家万事没有绝对。在本年度的Kode5全球总决赛中,这五位巴西小伙子和来自瑞典的SK Gaming在Nuke上相遇了。随着瑞典人拿下了拼刀局,他们首先选择了CT。虽然在理论上来看这会给他们在上半场的比赛带来优势,但是这五位瑞典小伙子却发现MiBR总会既慢又有系统性的拆散他们的防守体系。最终MiBR凭借着出色的进攻把上半场的比分定格在了11:4,下半场的巴西人再接再厉,最终拿下了这场比赛。

  那么MiBR是如何完全控制住SK的呢?他们又是如何一局接一局的压制住五位瑞典对手呢?这一切都要得益于他们进攻时良好的战术素养--他们会让五位瑞典对手摸不清己方的套路,同时也会利用地图上的每一点来扩大己方的优势。很多队伍之所以在Nuke上惨败很重要的一个原因就是他们完全忽略掉了外场的重要性,而MiBR却有效的利用了外场,迫使SK在外场的战术质量大打折扣。

  我们将在下面讨论的这套战术应用于开局后不久,MiBR既向B区的斜坡附近又向外场输送了队员。纵观整个上半场的比赛,MiBR五位小伙子显得都非常冷静,同时在执行战术的过程当中时间把握的也恰到好处。本局是他们节奏最快的进攻战术。    

  本套战术具体执行过程如下:

  bit - 黄房
  fnx - 从侧翼支援铁门处
  cogu - 外场
  nak - 铁门附近,身背C4
  bruno - 铁门处

mibr

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载