专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 经验心得
zonic课堂:如何回防火车内场
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-6-19 来源:太平洋  作者:zonic

  大家好,说实话我真不知道本周要写什么,我之前下了几场全队还隶属NoA时的比赛DEMO,其中有一场是NGL One第二赛季和西班牙x6tence之间的比赛,地图为train。在这场比赛当中我担负了狙击手这一工作,这也让我想起了在这张地图上手持AWP回防内场的好处。

  所以今天我来给大家说一下在train上做CT时如何回防内场。

  当你们全队在外场不断地被对手所压制时应该怎么做?你们应该让内场的一名选手过来支援,也就是说此时你们内场当中仅有一人,而外场有四人。

  那么这时最糟的事情是什么?对方选择了打内场,并且还击毙了你们唯一一名防守内场的队员。

  现在我们假设你们内场的唯一一名防守队员(队员1)击毙了一名对手,然后又用闪光弹白掉了部分对手,当这名队员牺牲的时候他看见四名T都已经顺着斜坡跑到了下来,之后他大叫到:“内场!”但是你需要这样做:

  如果能够避免和对方硬碰硬,那么千万不要去内场和外场的连接点,因为对方总是会向连接点扔各种雷弹,或者说会有狙击手负责看守连接点,所以千万不要去连接点。

  你们在外场可能布置了一到两名狙击手,这是回防内场的关键。

train

  很多队伍在回防时都会让狙击手直接跑入内场,但是在我看来这还欠妥。要让这位狙击手走到火车后面或者火车上面,这样当全队回防时他就能够看守内场高侧的出口。这会让整个回防过程变得简便,因为他的队友不需要再去照看内场高侧出口。之后再派一名队员走上火车看守内场低处的出口,这样其余的CT就可以安心的清扫内场各个区域了。因此回防内场时狙击手怎么做就成为了关键问题。

  我知道对很多队伍来说,这个战术也许非常简单,但是的确有很多队伍在回防内场时存在着不小的漏洞,所以别忘了这套战术。  

  难度系数

  20%

【责任编辑:Floating

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载