专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 经验心得
zonic课堂:de_train上的标准站位
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-6-15 来源:U9游戏网  作者:U9游戏网

  上次我给大家讲解了在de_dust2上的站位,在文章当中我告诉了大家比赛时的标准站位,实际上这正是你在地图上看守着不同的区域以防止对方前压。本周这篇文章和上周的也差不多,只不过地图换成了de_train。

  相比于de_dust2来说de_train的构造更复杂,并且在这张地图上很多队伍在做T时会毫不犹豫的选择RUSH。在我看来,当你们全队做T并且占有有利的出生地之后你们也应该选择RUSH。当然如果你们有一位出色的狙击手,那么就请这样做。

  出生地对本套战术没有影响!

  队员1--走到长廊尽头并且制造点噪音,当然并不是只制造一次噪音,这里这位队员需要多次制造噪音迷惑对方,这样会让你们在后面的几局当中如果选择了进攻长廊会有帮助。

zonic

  队员2--全队的狙击手,如果全队现在还没有一位狙击手,那么就选出一位来吧。他的任务就是快速击毙一位对手(如果他的出生地靠前)以便让场上变成对己方有利的5V4的局面,如果他的出生地不好,那么他可以去楼梯房看守外场。

  方法很简单:

  出生地靠前:如果可以的话快速杀入内场击毙对方
  出生地靠后:慢摸内场任何一个入口击毙对方      

 



  队员3--协助长廊尽头的队员1,或者走到楼梯处,这要取决于全队的战术了。如果你们的战术是打外场,那么我建议这两位选手都去长廊。如果你们想要打内场,那么我建议队员3走楼梯处。

zonic

上一页 [1] [2] 下一页

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载