专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 战术解析
白鹰翱翔俄罗斯红墙 波兰险胜俄罗斯
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-6-11 来源:U9游戏网  作者:U9游戏网

  最近赛事不多,不知道是不是为了补偿一下众CSer的们的苦等,波兰和俄罗斯队在ENC2008的第三轮常规赛为我们奉献了一场在火车上的艰苦卓绝的拉锯战,双方共打了39局才分出胜负!如此精彩的比赛,怎能不让人大呼过瘾?如果你没有在清晨4点钟实况关注这场对决,不要紧,随着战报你仍然能感受到当时剑拔弩张的硝烟味。

  上半场  波兰 (T) 6:9 (CT) 俄罗斯

ENC

  手枪局 

  输了刀局的波兰队先做了进攻方,他们3人绿色通道2人中门直接Rush外场。而俄罗斯人则是外场三人的常规防守。其中redman顶到了小楼梯出口处。凭借绿色通道的三名T的发挥,波兰人将外场的局势锁定在了3换3。残局中两名CT十分谨慎,一直在匪家中路和小楼梯处没有露面,在T捡C4的时候一起出击。redman居高临下取得最后一个frag,为俄罗斯队拿到首分。

Lex先拔头筹取neo首级

 ENC

人为“包”死,鸟为食亡

ENC ENC

  分析

  从第一张截图中可以看到,波兰队两个小分队的行动步调并没有统一,中门处的两人出击的速度明显快于绿色通道的队友,没有给CT造成腹背受敌的效果,并导致了自己率先阵亡,而更要命的是这两人还带着C4。波兰队前期的外场人数优势却换来了一个3换3,不能不说是失败的。需要指出的是,俄罗斯队redman的站位很值得借鉴。

  redman的这个站位既可以卡住小楼梯,谨防T中门小楼梯一起包夹外场,又可以借助火车车身使得自己不被中门出来的T看到,从而打他们一个措手不及。而redman果然也打了TAZ一个背身。可谓一石二鸟。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载