专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 赛事新闻
战术大赛—nuke的外场进攻
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-6-6 来源:太平洋  作者:网友·乐乐

  nuke这张图,对于CT而言,有明显的优势。长枪局T的外场进攻或者内外多点进攻有时
会因为战线拉的太长而失败,而CT的1三楼,2B,2内场防守,算是固若金汤。CT如果不前压,对于多点打漏来说很难奏效。下面就说一个针对于2-1-2防守的T进攻战术。

  买齐装备道具,然后1# 2# 3# 4# 在T家房顶对A区进行穿射骚扰。5# O5封B通道。然后卡位,不要急于进黄房,因为起初的CT总是以O4来试探T的进攻。

cs

  穿射

cs

  穿射完毕,架1#和2#上高台,同时3#和4#扔O3掩护一起闪身进攻外场。

cs

  对外场的侦查

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载