专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 战术解析
战术大赛—train的内场进攻
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-6-6 来源:太平洋  作者:网友·乐乐

  train的内场因为众多的COMPER点使得T的进攻要花费很大代价。CT的防守可远点。可近点,可以火车上,也可以在火车下。对于难于预测的防守,T在进攻时如何才能用最小的代价换取内场是关键所在。1# 2# 3# 4#各起全装备,5# AWP。1#和5#先在匪家楼梯看2楼远点是否有CT或AWP。(1#站于上数第二阶)

cs

 

cs

      2#,3#可以在绿通骚扰下。4#第一时间跑到内场楼梯口卡下低坡可能前压的CT。

cs

    万事俱备,T开始在2楼结集。3#先扔一O5,4#跑过低坡再扔O5。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载