专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 战术解析
战术战报大赛—Dust2 T手枪局战术
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-6-5 来源:太平洋  作者:网友·乐乐

  dust2是一张利于进攻方的地图,而在手枪局中,CT的防守却占据着优势。第一时间的O3的防RUSH,回防时靠O3、O4扭转局势。usp的远点防守对T的进攻有绝对性的影响。近点的连续点射,在防守狭窄的D2,空间也占据着优势。而作为进攻方,手枪局的前期侦查工作和卡位是关键,一般比赛也都是采取慢摸,稳打的战术。

  在此,我要说的,是作为T方的一种快速进攻打法。

  开局,选一名较擅手枪的选手站在中颇上的凹槽内。可以起USP+O3。(记住,是藏着。)

cs

  其他四名T起半甲全速进攻A门RUSH A1。C4扔到A门外附近。

cs

  此时防守A区的CT会发现4人RUSH的A1,而后会利用O3和O4进行压制,而CT当时一般不会再露头,只会扔下O3在O3掩护下闪身出来。

cs

  然而,防守A大的一般多为1名CT,其他的可能压制小道。防守B区的CT在接到A区RUSH的信号后,也不会快速回防,因为他们还没看见C4。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载