专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 赛事新闻
丹麦whois整队遭PlayZone挖脚!
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-4-22 来源:网络  作者:佚名

  瑞典俱乐部Playzone正式签下丹麦队伍whois作为丹麦分队,Playzone俱乐部现在同时拥有瑞典和丹麦2支CS分队。Playzone

  whois在最近的比赛中表现出色,刚刚在EPS联赛中击败了劲旅Gravitas,在DEL联赛第三季中名列中游。本赛季队伍的阵容没有大的变化,仅在reflectror转会去了chemistry之后由前SoA的狙击手Friis代替了他的位置。

  Playzone的新阵容将在周三亮相,对阵丹麦老大mTw。同时Playzone俱乐部还会举办一场瑞典分队和丹麦分队之间的表演赛。

   Playzone的阵容如下:

   Michael "Friis" Jørgensen
   Jesper "luffeB" Andersen
   Emil "soga" Buchwald
   Christian "stagep" Stage
   Troels "Zoop" Magnussen

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载