专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 经验心得
dust2-做好4-1战术中的1
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-4-16 来源:网络  作者:佚名


  今晨的比赛中,最让玩家们兴奋的莫过于这场wNv对抗4K的战役了。wNv的神奇表现让4K被赶回了英国。但整场比赛中的element仍然给我们带来了他的睿智。

  我在看DEMO的时候,到了这一局,不由得为ele的表现叫好。确实,这一局正是由于他的牵制,成功让4K拿下这一分。

  让我们来看一下这一局:

  由于上半场0:15落后,下半场的4K可以说是捍卫荣誉之战。而此时的ele给我们带来了他的智慧和精准的枪法。

  4K选择的是4A1B的传统打法,4T从A大道慢慢摸向平台,而element则单独牵制在B区防守的敌人。当然,如果顺利的话,他可以做为队伍的断后成员而给回防A区的CT进行打击。而wNv在本局也没有启用非常传统的A3B2的防守阵形,而是在烟幕弹的掩护下2人一组,分为两队向B区洞内包夹。这种打法在世界大赛也算是经常出现。而如果此时T的进攻主力在B区的话,则可能会因为遭到两面夹攻而覆灭。也正是wNv略带变化的手枪局给element表现的空间。


七秒内发生第一件事:瞬爆Alex'44的大头


随后这一连串的就是跳出洞,往里扔颗手雷,然后瞄准冲出来的Jungle


最后一件事,英勇就义

上一页 [1] [2] [3] 下一页

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载