专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 新手指南
让自己的AWP更快一点
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-4-15 来源:网络  作者:佚名

    讨论CS中各种枪械问题,已经是很老掉牙了。这文是以前写的,今天收拾空间时发现,特发表出来。
    AWP的闪身狙,跳跃狙是最为常见的两种狙击法。因为跳跃狙在空中停留时间长,所以一般不被人采用。而用闪身狙对付敌人已经打好的提前量,如果没有过高的反映速度也是白搭。况且,在闪身出来以后,也只能在脚步停稳后开枪。这也是闪身狙的最大弱点。空中狙更不行,在此我也不多说,下面进入正题。
    在我大Aztec时,偶然的一次发现了算是awp的bug吧,敌人在吊桥对面,我在另一侧。闪身出来以后,awp开镜后做了一下停留然后迅速的甩狙,开枪,子弹“飞”了,也就是说,不知道打到了哪里,但是对面的T却倒下了。一开始我以为是偶然的幸运,后来自己多加训练,终于发现了他的规律。
    1,前提是,一定要大约的知道敌人的位置,以至在开镜的瞬间有足够的距离能甩到敌人身上。
    2,闪身,闪身出来的一瞬间迅速开镜。
    3,这步是关键,在第2步时的开镜时已经看见敌人的所在,而脚步仍然在移动,这时马上按回方向(如果向右闪身就按左,向左闪身就按右)按键的同时,准星朝对方甩去,这次的甩力度要加强,而且一定是要“甩”不甩子弹就“飞”了。至于怎么甩,那也是凭经验。
    4,开镜后的甩狙要一气合成,开镜后,发现敌人的所在位置,然后大甩开枪,之间不要任何停顿和考虑时间,这是关键所在,开枪以后,子弹“消失”了,但敌人却躺在地上。这样的甩枪要比平常的闪身狙要快2/3的时间,但成功率却很低,但多加练习,也不是没有提高的可能。熟练以后,凭借经验,打的也就顺畅多了。
    还有,这不是单单的鼠标左右键一起按,按右键时要有认准敌人位置的步骤,而且,没有任何考虑和停顿的大甩。

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载