专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 反恐名人
SEC 2008现场 采访MYM|Neo:我们更怕和Alternate比赛
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-3-11 来源:网络  作者:佚名

你们以16:11击败了法国emuLate,能否为我们回顾一下这场比赛呢?
不幸的就是很多局完全出乎了我们的控制,譬如第一个手枪局,我们在de_train上做T总是无法找到进攻的方法,相对来说我们在这张地图上做CT配合会更好,在这场比赛当中我们也证明了这一点。我认为我们还会继续把CT一方打的更好。Neo

上届的WCG世界总决赛对于你们来说并不算成功,但是在那次的总决赛之后你们就一直在不断进步,那么你们都做了哪些方面的改变?      
这是我们队伍内部必须要讨论的事情之一,每参加完一项大赛我们都尝试着做个改变,尝试着让自己变得更加出色,只有不断改变自己的打法才能够让对手猜不透我们。可是最终我们改变的地方太多了以至于根本没有达到我们期待的结果,所以最后我们再次回归了老的打法,这种老打法更加适合我们,这一点大家也都看见了,这已经成为了我们独特的打法。

那么在你看来你们现在的打法是什么样的呢?
我们仍然在尝试新的打法,让我们的打法具有多变性,压制性并且最初的节奏要快,然后逐步转变到慢节奏,防守性更强的打法,这样我们的对手就根本不会预测出我们接下来会有什么动向,我们战术方面的素养并不是很高,所以我们想要更多依靠自己的技术。

你们的下一个对手将会是Team Alternate或者fnatic,你怎么看接下来的这场比赛?你更想和哪支队伍比赛?
两支队伍的实力都非常强尽,所以我也不知道接下来会发生什么,两支队伍的打法风格完全不同,所以很难说什么。我们之前曾经和fnatic在大舞台上比过赛,在技术方面Alternate要强于我们,德国人的战术比我们要好,同时打法也要比我们聪明,所以一切都要看各自的队长是怎么指挥他们的队伍了,所以王牌就在mooN和cArn的身上。但是说实话,我更想和fnatic比赛,因为之前我们曾经和他们打过几场重要场次的比赛,所以在我看来我们对付fnatic更有方法,相对于fnatic来说我更害怕和Alternate比赛。

不久之前你们离开PGS去了Meet Your Makers,近来有传言说PGS将会成立一支新的CS分队,对这个传言你有何看法?
我所知道的就是之前所有花在CS分队上的开销如今都花在了DotA和CoD4分队身上,所以我觉得他们可能无法再成立CS分队了,当然了如果波兰有其它队伍能够像我们一样到处参加比赛将会是件好事情,但是也许这并不现实。说实话我不太介意PGS接下来会有何举动,因为他们说过一些不利于我们的话。我们现在隶属MYM,成为这里的一员让我感到很高兴,现在一切都更加专业化,我喜欢。

你喜欢CeBIT展厅吗?你怎么看SEC赛事?
我是第四次参加SEC赛事,第一次我获得了冠军,之后获得了两次亚军,大赛主办方和这个大赛本身每年都有进步,所以我觉得现在是我再次获得冠军的时候了。有时候我非常讨厌赛场内大量的噪音,因为各个赞助商都在大声为自己的产品做广告,甚至有时候你带着耳机都能够听见他们的声音,但是恐怕你必须要适应这一切。每年CeBIT展厅里面的产品都很让我吃惊,因为我对IT或者办公设备毫无兴趣,也从不会关注这方面的动态。对我来说电脑就是打CS和其它游戏用的。

其它哪些游戏?
近来我们在哥本哈根集训了整整10天时间,你不可能在这段时间里面只打CS,我们大约每天训练6-7个小时,有时候我们会偶尔玩一下Call of Duty 4,这款游戏真的很有趣。

感谢你接受采访。

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载