专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 赛事新闻
成绩平平 波兰劲旅UNITED宣布解散
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-2-20 来源:网络  作者:佚名

 今天,波兰著名俱乐部UNITED宣布解散其CS分队,队中大将thsADi都是现波兰国家队主力成员。在刚刚结束的Extreme Masters II 小组赛上,与SK-Gaming、roccat同组的UNITED仅仅获得了第5名。

  但是解散后的UNITED决定将在不久加入一个新的俱乐部,队员们将再度联手效力于新的俱乐部旗下。

Tomasz "ths" Sopel说道:

  “我们离开UNITED的原因是他们不能让我们参加更多的国际大赛。”

  “我们有资金参加所有的赛事,我们参加了KODE5英国站预选赛。但是UNITED与他们的赞助商之间存在一些问题,这导致我们不能参加欧洲其他的赛事。”

UNITED解散时阵容如下:

  • Marcin "rDh" Rutkowski
  • Tomasz "ths" Sopel
  • Mateusz "ham" Roslon
  • Adam "ruloN" Wiśniewski
  • Adrian "ADi" Szewczyk
相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载