专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 赛事新闻
谣言四起 hpx欲离开mTw转投PGS?
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-2-20 来源:网络  作者:佚名

  众所周知目前ESWC07卫冕冠军PGS旗下没有CS分队,但他们仍拥有自动晋级ESWC08世界总决赛的资格。近日瑞典电子竞技网站rakaka.se放出了丹麦知名狙击手Brian "hpx" Christensen's team欲转会至PGS的惊人消息。如果此消息属实,那无疑会引起丹麦国内的新一轮洗牌。

  据悉hpx将协同前Gravitas的Paddy、zone、spx和前wooSai的vimo共同组建新的PGS,而更是有消息声称whiMp将加盟mTw.dk以取代hpx离去后的空缺。可以预见的是,经过如此大规模的洗牌之后,丹麦诸强实力不降反升,这未必不是一件好事。虽然PGS Gaming曾放出不再打算组建CS分队的声明,但ESWC08唯一的邀请名额对PGS以及所有欲搭上ESWC世界总决赛直通车的选手而言都是个极大的诱惑。

传闻中的PGS全新阵容

  • Brian "hpx" Christensen
  • Christian "Paddy" Juhl
  • Mike "spx" Lutzhoeft
  • Rasmus "vimo" Vibe
  • Martin "zone" Mandix Eilertsen
相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载