专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 反恐精英cs小说
征战天下二十五 奥运会(五)
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-1-23 来源:网络  作者:笑的背后

  第十四局,广场的三列火车笼罩在硝烟之中,3 名警察和4名土匪斗的非常激烈,横飞的子弹在墙壁上留下了深浅不一的痕迹。

  SK的Ahl刚一枪把3D的tiankang打倒,马上就被两名警察交叉击毙,Heaton疾闪而出,AK发出绚目的光芒 ,把侧面的3D | orange击毙,Potti紧护其后,几乎是同时击毙了冲出的3D | kim,十几年战火里的奋战让两人的配合天衣无缝。

  群匪冲入广场,刚刚站位,Gool和soul 赶到了。

  两个3发点射,Gool毫不迟疑的冲上,两名土匪瞬间横尸当场,Potti刚把包埋上,就被中间出来的Soul一个中距离扫射打倒,SK方的Heaton也不甘示弱,一个甩枪击毙了跳跃闪避的Gool,跟着枪口平拉90度角向soul转去,而soul的枪口也同时拉向Heaton,双枪齐响,Heaton倒地,57点HP的身躯承受力毕竟没有100HP的好。

  2:13,3D再追一分,虽然仍然相差11分,但所有人,包括刚刚吵的最凶的SK迷们,都不敢再对3D做出任何贬低的评价了,现在即使是菜鸟级别的Cser,都已经可以发觉弥漫在3D间的强烈战意和霸气,北美恶魔的嗜血因子毫无保留的开始释放。

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。

  “TTE 四个人都挡不住他,太强悍了,JR,伟大的JR,他用一人之力,击败了 TTE四大高手,引爆了炸弹。”

  “又是JR,他在绝不可能的情况下冲击成功,击毙了三名警察。”

  “JR!!!3HP的JR,神的化身JR,他让东方人见识到了什么是世界明星,什么叫狙击之王。

  “哦,上帝啊,这样不可能的位置他都能击中,JR,还有什么东西能挡住他?”

  德国国家电视台现场解说员激动之极的声音在竞技馆回荡,让数万名中国观众大感不是滋味。

  下半场,本以微弱优势领先的TTE形势开始变的不妙,沉寂了片刻的JR在下半场爆发了,手枪局他先用一个1V4再次重现了自己USP无敌的传说,跟着第二局他率领队友把躲藏起来准备阴人的TTE全部炸死在楼顶,五具焦碳般的尸体横七竖八的摆满了阁楼,手枪丢的一地都是;不过第三局金一万横扫千军,光身起M4,击毙了四名土匪,总算扳回了一局,该局JR走在最后很不幸的被穿墙暴头;第四局,JR用一颗粗重的子弹同样穿墙还了金一万一枪,该局以及接下去的四局成了他的SHOWTIME,甩狙,瞬开,盲狙,USP爆头……..不能说TTE谁打的差,其实他们各个都已经发挥出了足够的水平,但局面还是一点点的失控,因为那个怪物一样的JR存在。

  JR 23:3的个人战绩足以让TTE众人欲哭无泪。

  11:12,随着一声枪响,第二十三局结束,TTE从9:6领先被反超,八盘里只拿下两盘,Mouz打出一个6:2的小高潮,金一万无奈的叫了暂停。

  “我连头都没抬(我只是晃了一下),这样都被打死,真TMD变态。”Andy和pier同时愤怒的道。

  阿K和金一万看着对面JR潮红的脸庞,都摇头不语,良久,金一万叹了口气,阿K也叹了口气。

  金一万抬头看了眼队员,无奈的道,“看来JR是疯了,没办法,提前使用我们的卑鄙大法吧!”

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。

  当金一万发现有时枪法和状态会比灵巧的战术更加可怕的时候,另外一个赛场,Potti也在无奈的叹气。

  无论是怎么样的集群防守或者是阴人委琐,在3D 五具化身之后的杀人机器面前,都完全的失去了效果。如果你在别人背后阴人,发现对方随便回头一枪就能打死你,或者你刚见到对方,身子就已经倒下,那么无论是谁,都会恐惧的。3D甚至都开始不埋包,而是四散着剿警。比分落后仿佛对他们一点压力都没有,奔放狂野的打法让他们的水平发挥的淋漓尽致。他们的个人分数一路飙升,所过之处,无坚不催,无论是突然遭遇还是预谋之下的埋伏,他们都能依靠那光速的反应和变态的枪法反败为胜,11盘过后,SK上半场积累下来的巨大优势已经荡然无存,13:13,3D连胜13盘,把比分拉平了。这也创下了奥运历史上又一个记录:单局连胜最长的一次比赛。

  面对SK而连胜13盘,这样的表演无疑让所有说3D不行的评论家统统瞠目结舌,难以自圆其说,而且大家都还不知道,这个记录会不会延长下去,会延长到什么地步。

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。

  广州。三花。

  君王战队全体都聚精会神的做在电视转播屏幕前,看着比赛。宫洛阳坐在张谁远旁边,他很羡慕的看着屏幕上那个奔跑的瘦小身影,“小储,你命好!”他愤愤的想。

  “觉得怎么样?”张谁远突然淡淡的道。

  宫洛阳一怔,回答,“JR太强了。”

  “还有呢?”

  “TTE太乱了。”

  张谁远扫了他一眼,“再仔细看看!”

  “晕,这样也能赢?”看清了场上局势,宫洛阳诧异的道。

  TTE的野猪式冲锋+ 委琐流防守在CBBLE上收到了奇效,MOUZ的进攻多次被莫名其妙冒出来的警察打断,各地都在响着枪声,JR判断不出哪个是警察的主守方向,似乎每个都不是,又似乎每个都是,TTE的痞子们一看到大群敌人出现就拿闪光烟雾招呼,哪怕被打死也要招你恶心。局面虽然还是Mouz占优,但现在土匪已经不能象以前那样摧枯拉朽了,很多时候他们的进攻总显得很别扭,虽然说不出哪里不妥,但总体感觉就是让德国人很不舒服。而TTE这边,刚才发挥失常的阿K和Pier也借着这难得的喘息之机调整了回来,第二十六局,他们以寡敌众,用一个漂亮的双人配合击毙了四名土匪,赢下了下半场第二局胜利,TTE艰难的迎来了转折。

  “Mouz的强大是在于他们的领袖个人能力突出,而TTE的强大,是在于他们没有思想禁锢,在他们眼里,无所谓风度和规矩,只要能赢,哪怕再卑鄙委琐他们也会毫不犹豫的去干。” 张谁远看着屏幕上JR被三个警察叠起来阴死,叹了口气,“真是讽刺啊,高贵的骑士总是死于‘小人’之手。”

  乱中取胜的卑鄙大法再次证明了TTE委琐的实力,比分15:14,TTE终于扳回局面,率先拿到了局点。

  Mouz叫了暂停。

  小人们在一边乐不可吱,“早该用这招了。”

  “就是就是,JR,小样的牛什么,有本事把我们三个一起打死啊?”andy得意的小声说。

  “老子为什么又蹲最下面?”pier愤愤的质问,“Killer,民工是不是可以多拿奖金?”

  “小心点,还没打完呢。”阿K提醒道。

  金一万看了对面的JR一眼,摇摇头,活动了下手指,“大家加把劲,拿下他们!”

  第三十局,比赛一开始就进入了白热化,两队的灵魂人物金一万和JR在中门表演了颠峰对决,两人依靠着迷踪步你来我往的对狙,狙击子弹在石墙和铁门上留下了一个又一个弹孔,却一时谁也打不死谁。他们的步伐很相似,都诡异莫测,很难找寻落点,一直到第七枪,金一万才用一个梦幻般的甩枪把刚刚缩入掩体的JR击倒,全场一片吐气声,有人更是连连咳嗽,刚才刺激万分的对狙让所有人都不敢呼吸。

  费尽九牛二虎之力击败了JR,金一万的表演却还没有结束,他跟着又绕过小道,在匪基上坡箱子处潜伏的一个土匪发现他的同时,他一招极快的瞬开,瞄准镜一闪即逝,“乒”一声巨响,背包匪闷头栽倒在地,于是全场又是一阵“哦”的惊叹声。

  就在金一万干掉两名土匪,TTE形势一片大好的时候,坚韧的德国人在Insky的带领下用他们的AK向世界证明:他们不只是JR光环下的影子。一连串长长的刷屏,刚刚展开笑容的TTE四名队员死不瞑目的倒下了,四个headshot,一击致命。

  TTE队长金一万发现自己突然就成了光杆司令。

  1 V 3!

  观众们的情绪都被调动了起来,全场国人都开始有节奏的高喊“Killer,Killer!”他们期待着金一万给他们一个惊喜——击毙剩下的三名土匪,完成1V5的壮举。他们并不怀疑Smilingkiller这个ID所代表的超绝神力,他们都相信这个长的邋里邋遢的男人,会用他的AWP给他们一份惊喜,一份狂喜。

  闯过Mouz这关,前面,就是决赛了,无论成败,这都是中国CSER 在世界大赛上走的最远的一次!所有人都在期待着。

  而这时,金一万却是有苦说不出:他躲在墙角里,仔细的数着他的子弹,数了三遍以后,他终于确认了:他的枪膛里只有两颗子弹。然后他才想起,刚才买枪的时候,自己身上只有5750块钱,买完护甲和狙击后,他的口袋就跟被水洗过一样,干干净净,一个铜子都找不到了,所以他的枪里只有十颗子弹,多一颗都没有。

  金一万掏出手枪,看看弹夹里那细小的子弹,叹口气,收了回去,glock虽然在高手手中能发挥大效,但要想以此来对付全副武装的三名警察,毕竟过于艰难了。他看着十几米外JR掉在地上的狙击枪,咽了口口水,忍住诱惑没有上去拣——那十几米的开阔地足以让他死上几十次。金一万哀怨的看着那把狙击枪,神色就象看到一个脱光的美女,而他却因为某种生理原因无法提枪上马一样。

  “CS里怎么没有飞索啊之类的东西?不然我就可以把它勾过来了,”他郁闷的想。

  时间滴滴的过去,最后两发子弹,三个敌人,C4落在他的脚下。

  英雄总是逼出来的!

  金一万平静心绪,全神投入那让人窒息的宁静中,又一次去扮演他的救世主角色。

  七秒钟过去,金一万突然听到他的左边有东西落地,发出哧的一声,他知道,那是烟雾散开的声音,左边来人了!

  金一万手指动了动,犹豫一下,还是把枪口瞄着右边小道。

  “您当时为什么坚持认为敌人会先从小道出来?”赛后CS快报的记者采访他,问了一个所有人都想知道的问题。

  金一万想了很久,说,“直觉!”

  事实证明,顶尖高手的直觉总是不可思议:一秒后,一个人影从小道飞快闪了出来。但也就在同时,金一万用他0.17秒的反映按下了左键。

  巨大的冲击力把土匪的尸体带出很远,撞在箱子上,落下。

  金一万一击得手,飞快的把枪口移向右边。

  他的枪膛里,只剩下最后一颗子弹。

  一秒,两秒,三秒…..,整个大厅寂然无声,所有人都屏住了呼吸。

  “来了!” 眼中一个人影一晃而过,金一万没有开枪,虽然刚才他有八成把握击毙对方,跟着又是一个人影一晃,金一万还是没有开枪。

  “他在干吗?”宫洛阳轻声的问。

  “可能是担心打不中,犹豫了吧。”Msxing道。这也是很合理的解释,大部分人都不会在没有把握的情况下开枪,毕竟近战时狙击的恢复速度实在太慢。

  “或许吧,不过我总觉得没有这么简单,” 张谁远摇摇头,“Killer是个难得一见的CS天才,他一定有自己的想法。”

  眼见危险的地带已过,残余的两名土匪insky和door顿时大胆起来,一起走着S形步伐冲上。他们离金一万不足五米,同时发动,“再勇猛也无法抵挡这样的夹击吧?”JR看着队友的屏幕,欣慰的想。

  人影重合而分的瞬间,狙击响了。

  Door感到自己的身躯猛的一震,然后就被一股巨力带飞了出去,他落地时看到的最后一幕,是insky难以瞑目的双眼。

  一发子弹,在间不容发之际,抓住了Mouz队员转瞬即逝的重叠时机,破镗而出,把两名警察串成了葫芦。

  全场静了片刻,然后突然爆发了,喧嚣声半个京城都能听到。领先,落后,领先,一直到最后一盘的险胜,这场比赛给观众们带来了太多的刺激,直到此刻,情绪才能尽情释放。

  金一万放下鼠标,汗水滴下,这时他才感到一阵乏力,看着前面伏倒的两个尸体,他长长的呼了口气。不用再去看那些狂热的观众了,金一万知道,自己这一枪将写进历史里,那是冷静和决断的颠峰。

  TTE VS Mouz的生死大战,在金一万致命一狙的表演下,落下了帷幕,Mouz在最后一刻没有顶住TTE的反扑,遗憾的止步于半决赛。

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。

  TTE的休息室里。

  “不知道3D他们打完没?”李汤姆着急的道。

  “刚才半场的时候我听说他们的比分是13:2,SK领先11分。”今天没有上场的赵一柔说。

  “那完了,如果3D要胜,除非出现奇迹。”

  “这世界不会有那么多奇迹吧?今天出了个Killer已经够夸张啦!”Pier摇头道。

  “奇迹,唉,奇迹,”门口,andy苦笑着走了进来,“又出爆炸新闻啦,3D翻盘了,连胜16把,16:13。”

  TTE众人都震惊的看着他。

  “别这样盯着我,刚才小苗告诉我这个消息,我就是象你们这样的盯着她,结果她踢了我一脚,说我是色狼!”

  “怎么可能呢?”Pier从震惊中醒来,“Potti他们都是死人啊?”

  2队的孩子也在窃窃私语,“不会吧?连胜16把?SK可是五届世界冠军啊!”

  “会不会是二师傅在说谎?他老是骗人。”

  “是啊,上次他就说中国足球队把巴西队踢成了18:0,姚明主罚了8个点球。”

  “对,他还说NBA火箭队准备把郝海东招进去当三分球射手。”

  “他还说神兵叠人墙可以把航母打下来……。”

  “他还说…………。”

  “住嘴!”andy恼羞成怒,喝道。

  2队孩子襟若寒蝉的看着暴走的andy,不过眼里仍然透露着绝不信任的神色。直到外面沸沸腾腾的声音传入。

  “3D赢啦!”

  “日啊,SK,白让我把钱都押在他们身上了,亏死我啦。20块钱啊,能买多少包子了!”

  “Gool万岁!”

  ………………….。

  “信了吧?”Andy沉冤得雪,得意的道。

  “唉,SK可是我十几年的偶像啊。”李汤姆叹气。

  “唉,我还想和heaton打一架的。”pier失望的道。

  阿K摇了摇头,看着天花板,喃喃的道,“恶魔苏醒了…..。”

  陈亮和小储都没有说话,他们的目光投向屋角的金一万。

  金一万至始至终都没有说话,他看着外面灿烂的云霞,看云朵幻化成各种形状。光线投射在他的脸上,阴晴不定。众人的议论声中,他突然站起,走到窗边,俯身摘了一朵蒲公英,看了一会,放在嘴角,轻轻一吹,“啵”,白色的花瓣四散飞起,随风散落。

  金一万回头,看着他的队员,淡淡的笑道,“明天,要决赛了!”

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。

  Gool长舒了口气,整个绷紧的身子放松下来,他听着裁判上台宣布3D获得了半决赛的胜利;他听着裁判激动的声音宣布奥运历史上又一个记录产生,连翻16盘的大逆转记录;他听着赛场上突然如火山一样喷发的呐喊欢呼声;他听着战友们互相拥抱捶打的声音。

  Gool宽容的笑:他们顶住了压力,连扳16盘,击败了这次,也是历来最强大的敌人,从死亡的悬崖边把自己拉了回来,无论怎么样的欢呼狂喜,都是可以理解的。

  Gool低头看着自己的手,毫无瑕疵的一双手,上面的掌纹无声的述说着主人辉煌无敌的一生,掌面淡淡的茧子则给那些辉煌增添了深深的厚度。就是这双手,整场比赛取下了瑞典人五十七条性命,给3D赢下比赛的同时,也给自己带来了又一次单场MVP的荣誉。

  Gool抬头看了眼窗外的木棉花,阳光下的花繁华似锦,艳丽夺目,印衬着阳光,显得雍容富贵。他深深吸了一口气,让花的芳香在肺腑间回荡。

  是啊,胜利真好!

  Gool的目光投在对面一个人的身上,那个人在忙碌着,他高大的背影时起时伏,熟练的拔着鼠标,键盘,耳塞,用那些他已经用了十几年的动作。

  “Potti,”Gool突然叫道。

  正在准备离场的SK众人都停止了动作,Heaton转身,疑惑的看他,“恩?”

  Gool看了他一会,抬起右手,两根手指在眉侧一举,一甩,很潇洒的行了个军礼。

  Potti笑了,他微微躬身,习惯性的道,“这次算你运气,不过下一届…..”Potti突然停顿了。

  Gool的笑脸也突然暗淡了下去,他沉默了一会,幽幽的道,“我们都不会有下一届了。”

  岁月不饶人,两人的CS生涯都即将结束了,他们甚至连退役时间和退役后的生活都在赛前向媒体公布了:三个月以后,Gool将离开纽约,告别3D。他在新泽西已经买了一块牧场,四头奶牛和两匹小马,一辆越野吉普车,这些就是他以后生活的全部。而Potti,将在两个月以后再回中国,学习他醉心已久的古老、神秘的东方文化。

  四年以后的2012奥运会,那将是属于另外一群少年的天下了,和他们当年一样的少年!

  Potti向Gool伸出右手,“如果我没记错,我们打了十三年的仗,从来没有握过一次手吧?”

  Gool点点头,他慢慢的伸出手,很郑重的握住Potti,握的很紧,他一字一句重重的道,“能有你这样的敌人,是我一生的幸运!”

  Potti轻轻的颔首,他的脸上表情很复杂,伤感、失落、遗憾、欣慰、解脱,最后都凝成一个平静的笑脸,“恭喜你,最终还是赢了。”

  GooL摇头,轻声道,“我们都赢了!”

  Potti看着他,良久,慢慢的展开笑容,“是,我们都赢了!”他俯身拥抱了Gool一下,转身而去,再不回头。

  ………………………。

  GOOL坐在椅子上,看着SK群雄慢慢消失,Potti高大的背影渐行渐远,突然感到一阵前所未有的寂寞与空虚。

  那个人,是纠缠了他整个竞技生涯的大敌,那个人,这一去,就将成为CS历史上的一段传说了,虽然很辉煌灿烂,但,终究要过去了。

  Gool抬头看了看天花板,很疲倦的闭上眼睛,他的手指轻轻点着椅子,良久,低声的自语,“明天,要决赛了!”

  

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载