专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 反恐精英cs小说
征战天下二十五 奥运会(四)
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-1-23 来源:网络  作者:笑的背后

 “号外,四强战今日开赛!”

  “群英会——决战紫禁之颠!”

  ……………………。

  三天后的清晨,报童清脆的叫声揭开了血与火的序幕。这一天,四支CS战队将争抢进入最后冠亚军决战的两张门票。抽签结果分别是:中国TTE VS 德国Mouz,瑞典SK VS 美国3D。而此时的奥运赛场也进入了收官阶段,中国军团的出色表现,使他们和传统霸主美国之间有了一拼之力,双方差距极小,金牌数只相差两块,而后期双方也各有几个优势项目,鹿死谁手尚未可知。

  电子竞技馆。

  “NAKA,该轮到我啦。”

  “再等一会,就一会。”

  挤的水泄不通的竞技馆里,两个叠罗汉的小孩在小声嘀咕着。金发碧眼的小外站在同伴的背上,目不转睛的盯着人海前面战火纷飞的大屏幕。

  “刚才你就这么说了!”同伴气愤的道。

  “那,你再让我看一会,我把我的越野自行车送你!”

  “不要!你还是给我买10支棒棒糖吧!”

  “成交!嘿,你别乱动呀,害的我连Pier怎么死的都不知道。”

  pier的尸体倒在地上,躺的象个大字,身上硕大的狙击弹孔正汩汩的流着鲜血。远处,JR极快的从awp切回usp,抬手两枪,把趁乱扑上想检分的金一万击毙。6:4,MOUZ暂时落后一分。

  CBBLE的战场上,中德大战陷入了胶着状态,双方比分交错上升,TTE拼命想拉开距离,但JR带着德国人充分发挥着韧的战斗精神,死死咬住不放。

  此战开局,TTE跑动大法收效,Mouz站队防守主力被吸引至A区,结果金一万和pier、小储三人在一分三十秒的时候从B区一拥而出,乱枪把防守的Mouz队员insky打死,跟着又把从中间回防的两名德国人打死,就在其他德国人回援B区的时候,andy背着C4大摇大摆的在A区埋下炸弹,等警察发现上当,已经为时晚矣,前后夹攻之下,MOUZ全军覆没。

  但TTE也付出了很大的代价,围剿JR的战斗里,四大主力全部阵亡,全靠小储的一颗手雷才解决了对方。人的名,树的影,世界第一USP的称号果然不是盖的,心高气傲的TTE众人也被那惊人的反应和精准的弹道折服了。

  “小样,三枪三个头,老子这么小的脑袋都被打到,够BT的。”andy愤愤的道。

  Pier在旁边更是愤怒,“妈的就差那么0.1秒,我都对着他的头扣动扳机了,居然还是我死,我都不知道他那颗子弹哪里来的。Andy,你老实说,是不是又你在放黑枪?打从我早饭抢了你半根油条开始,你丫看我的眼神就不对。”

  阿K百忙中掏出小镜子理了理头发,金一万很奇怪,“你干吗?”

  “死也要死的帅一点!”

  金一万莞尔,他拍拍身边被JR的表演震慑的有些走神的小储,“别怕,蚁多咬死象,鼠多抬走猫,”他同情的看了对面JR一眼,“一根柱子是撑不住大厦的。”

  第二局,全副武装的土匪击溃了警察的防守,攻入A区,Pier和andy如虎入羊群,3名警察瞬间横尸当场,正当二人踌躇满志的要全歼对手时,矮箱上面,几声清脆的USP响,Pier反应稍快,带着一大蓬血花跃入了墙后,Andy却是勇猛异常,坚决不撤,硬挺着让两颗USP子弹把自己的头颅击碎,然后pier闪出,把箱子上的警察击毙。

  JR这局没有表现,追尾的时候被严阵以待的阿K干净利落的一个爆头击毙。

  第三局,情况和第二局几乎完全一致,只是这次换了pier被人爆头,andy在后面兴高采烈的拣分。

  第四局,TTE群雄在一杆AWP的轰鸣中纷纷倒地。Jr位置站的刁钻古怪,打一枪换一个地方,硬生生的把一群土匪全歼。

  第五局,金一万还以颜色,一声脆响,把狙击之王放倒。但冲B的主力被 警察全歼,金一万勉强了一下,杀了两名警察后被围歼。

  第六局,双狙再次对决,一开始狙击之王就在同一位置把金一万放倒,TTE瞬间群龙无首。阿K受命于危难之间,接过指挥大任,率领TTE继续声东击西的伎俩,不过这次被识破。Mouz主力队员insky发挥出色,在B区连杀三人,残余的TTE匪徒小储在逃跑途中被另一名德国人door击毙。

  第七局,ECO的土匪们集体RUSH B 区,Pier冲的最快,可惜,死的也最快,Door干净利落的把他一枪爆头,然后群警的三个炸弹把后面跟进的4名土匪一起送上了天。

  第八局,金一万放弃了AWP,拿着AK指挥土匪们叠人墙,并且顺利的干掉一个位置稍微靠前的警察,虽然在紧跟着扔进的两个炸弹中损了点血,总算是占到了便宜,一伙人又转到中门鼓捣,几个烟雾弹和闪光把JR逼退,又跑回B区,跟着叠人墙,又干掉了想包抄土匪后路的Insky,不过insky毕竟也是世界级明星,阿K很郁闷的被他垂死挣扎爆了头。土匪们踩着两具尸体一拥而出,占领了B区,经过艰难苦战,消灭了Door和另外一名警察,埋下C4,JR见事不可为,选择了保枪后退。

  第九局,在Andy的掩护下,阿K用一个非常经典的远距离点射把JR击毙,虽然没有直接爆头,但长距离之下,两发子弹的锲入点都在颈脖处,也实在让几乎所有人赞叹。说几乎是因为Andy除外,负责吸引JR火力的他大腿挨了一枪,只剩19点血,在旁边疼的哼哼唧唧,十分不爽。不过中国古语有云,塞翁失马,焉知非福,重伤的Andy却因此成为这局城堡里唯一幸存的人类。TTE主力冲中门的时候遭遇警察的埋伏,一方占了地利,一方占了枪硬,都拼杀殆尽,在pier和Door在同一颗手雷下飞上天时,绕远路想抄警察尾巴的andy终于赶到了,面对着满地的尸首,Andy挺着残躯仰天长笑,然后低头拼命挑拣好枪。

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。

  TTE跟Mouz杀的热火朝天时,SK 和3D的战役也在如火如荼的进行着。

  这是一场被所有人誉为冠军之争的比赛,无论从个人实力、队员名声、历来战绩、站队规模、经济状况各个方面来说,两队都毫无争议的屹立于世界颠峰,3D成立已经12年,SK成立13年,两队在世界大赛上的冠军加起来占所有冠军数的2/3还多,历史上涌现过无数的世界级好手,比如Ksharp,shagur,spawn等等,是当之无愧的世界级豪门。整个CS历史基本也贯穿着两队的争霸史,从1997年开始,11个WCG冠军里,3D占了4个,SK占了5个,算的上是平分天下,而这届,双方的队员更是精锐中的精锐。

  SK几大主力,ahl,fisker,potti,heaton无一不是千中挑万中选的顶尖好手,而3D的Gool,tomo等人也都是全明星队的选手。但是SK的奥运之行明显比3D顺利的多,他们一路高歌的挺进,所向披靡,3D却是跌跌撞撞、步步艰辛,差点被几只弱旅淘汰。所以很多专家级的评论员纷纷预测,此战SK将以大比分击败毫无状态的3D群雄。

  而比赛的进程也如他们的预料,SK开局即以5:0领先,他们的进攻一气呵成,多点骚扰和重点进攻混淆难明,攻防转换迅速,打的3D毫无还手之力,6:0,8:0,11:0,眼看着比赛就要进入垃圾时间,SK即将一鼓作气彻底拿下的时候,意外出现了。

  第十二局,一直萎靡不振的3D当家小生Gool在队友被纷纷歼灭,只剩孤单一人的时候,在火车底随手一枪击毙了风头正劲的Heaton,跟着莫名其妙的一发子弹穿过矮箱打死了潜伏着的fisker,然后在一阵迷踪步后击毙了埋C4的POTTI,虽然他没有来的及拆除炸弹,输了第十二局,但是很带运气的1V3却唤醒了北美狂魔们体内的嗜血因子,3D开始进入狂化状态。

  第十三局,进攻中路的土匪遇见了恐怖的金属风暴,五名警察横扫而过,五个headshot让所有人张大了嘴巴。12:1,3D的狂魔们苏醒了。

  Potti看着对面五张由茫然而变的清晰,由平静而变得狰狞的面孔,笑容开始变的干涩。他太熟悉这样的表情了,SK跟3D交锋的数十场大战中,只要是3D获胜,其征兆之一就是这些开始变的极度狂热的面孔,每次这样的表情一出现,原本平常的战队就开始变的象九渊中的魔鬼一般,再不能用常理来衡量。

  那不是人力能抵挡的。

  Heaton的表情很凝重,虽然在场的数万观众还在拼命的呐喊着SK的名字,但他全身却开始觉得很冷。他的对面,Gool原本儒雅的面容现在已经变的剽悍之极,流露出的霸气说明他已完全进入了状态。一个完全进入状态的世界级CS好手是可怕的,而且这个人还是三大顶尖选手之一。

  Potti长吸了一口气,“那么,来吧!”他握紧了M4。

  

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载