专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 反恐精英cs小说
征战天下二十四 奥运会(二)
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-1-23 来源:网络  作者:笑的背后

  第二十四章 奥运会(二)

  2008奥运会CS项目组第三战,TTE VS 挪威!

  地图NUKE,TTE先当匪。

  “上吧,发挥出你们的水平。”

  金一万上半场出人意料的派出了纯二队的阵容,一队全部坐在了替补席上。

  “大师傅”,赵一刚等人面有难色,“就我们上,恐怕……。”

  “胆小鬼,怕什么,上半场你们尽管放开了打,就当是一场普通的练习赛。下半场我们会上的,一定能给你们追回比分,你总该相信师傅们的实力吧?”金一万拍拍他的脑袋,“去吧,你们可以的!”

  于是让全场观众大跌眼镜的一场不对称战役开始了。

  比赛经验非常缺乏的TTE二队面对的对手,是即使SK也无法轻言必胜的队伍,是获得过欧洲第三,世界第四等荣誉的顶尖强队挪威队!

  台下的小编们都已经纷纷开始预拟题目了。

  “CS史上最疯狂的自杀行为!”

  “最不合时宜的练兵——2008奥运会的中国队!”

  “从TTE的白痴队长看中国CS的未来!”

  ……………………。

  但是结果却出人意料,以至打到一半的时候台下一群人纷纷在撕手稿:挪威人并没有想象中那样砍瓜切菜的轻松,反而打的非常艰难。

  第一局TTE强攻广场,他们的攻击迅猛果决,毫不犹豫,在手雷的轰炸和闪光的阻碍下直直的冲杀过去,把挪威队撞的人仰马翻,小储和李汤姆一马当先,两个干净利落的headshot把防守大道的警察和高台上的警察几乎同时击毙,跟着双胞胎用一个巧妙的双人配合偷走了第三个警察的性命,群匪冲入地下室,跟回防的第四个警察交战,这里吃了点亏,李汤姆和赵一柔都被对方秒杀了,挪威队员毕竟是世界级的,跟着第五个警察也回援,一个远距离爆头把小储击毙了,形势迅速被逆转。这时突然glock的沉闷枪声连连响起,两个警察身子如触电般的抖动,他们强跳着在空中回头,看到了一个瘦小身影手里持续闪烁的火焰。陈亮追尾成功,1:0,TTE的小土匪们拿下了第一局。

  此后两个ECO局挪威队虽然竭力反抗,但也没有逃脱全副武装的悍匪围剿。3:0。

  第四局,起了长枪的挪威人形势仍然不容乐观,B区再次被突破,等警察回援,千辛万苦的清除了周围的土匪后,又发现炸弹被埋在A区,筋疲力尽的两名警察赶到A区,被好整以暇的小储全歼。

  于是第五局又是ECO,火力更加强大的TTE有惊无险的拿下。

  撕完初稿的小编们又开始纷纷赶稿。

  “CS史上最经典的战役,以弱胜强的典范!”

  “英雄出少年——记TTE二队的首次亮相!”

  “运筹于帷幄之中——TTE队长金一万访谈录。”

  金一万看着场上横冲直撞的二队队员,微笑。从第一局的轻敌到后来因为害怕失败而求稳,挪威队的反应都落入了他的筹算之中。

  观众们终于发现了,面对TTE二队这样的世界二流队伍,挪威人打的实在过于谨慎了,对手的弱小使挪威队越发害怕失败。他们的小心奕奕,极大的限制住了欧洲人自由的天性。而TTE却挥洒自如,进退有据,作风大胆凶悍,战术往往异想天开却能收奇效。一个越打越收缩,越打越窝囊;一个越打越放开,越打越兴奋,0:7,挪威队终于顶不住压力,请求了暂停。

  二队迎着满场的欢呼声走到休息区。

  金一万拍拍小储的肩膀,对队员们点头,“干的好!”

  “挪威队好象不强啊。”赵一柔喝了口水,乐呵呵的说。

  “不强!”李汤姆点头道。

  “好象他们…..”陈亮懦懦的反驳道,“没有发挥,我觉得他们应该比现在强很多。”

  andy乐呵呵的冲金一万伸大拇指,“瞎猫碰到死耗子了!”

  金一万微笑不答。

  “耗子要活了!”阿K看着挪威队的方向,突然转身对二队道,“你们的好日子要到头了。”

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。

  暂停结束,双方队员上场。

  挪威人开始沉静下来,他们的目光平静如水,盯着TTE二队队员的眼神里,没有轻敌,没有恐惧,那是一种让人害怕的沉静,源于强大实力的自信。

  所有人都看出来了,他们已经把TTE二队当成了大敌。

  “尽力发挥吧。”金一万摇头苦笑。

  挪威人开始了反击,他们开始正常的发挥出实力,一些欧洲人的传统配合逐渐显示出威力,他们一改刚才的小心谨慎,开始四面出击。TTE现在进攻一个区的时候不得不提防着来自其他方向警察的突袭,挪威队员的突袭冲击能力绝对是致命的,这使得TTE的进攻不能再如刚才那样行云流水般的顺畅。而且挪威人更加强悍的枪法,更加默契的配合,同时也是更加丰富的比赛经验,也使他们渐渐占据了主动,开始慢慢控制住了比赛节奏。

  7:4,被连追四局,TTE二队终于吃不住劲了,他们打的开始乱了起来,身为队长的小储没有履行他队长的职责,光强调着自己的个人攻击,尽管一次凶猛过一次,也确实打出了很多好枪,但挪威人却用耐心一点点的把他的锐气磨尽。

  5个人里只有陈亮还依然冷静,但是大局如此,他也回天无力,他现在毕竟离JR、金一万这些顶尖好手还有遥远的距离,在这样的顶级赛事中靠个人发挥力挽狂澜是一件神话般的事情。

  “到底还太小了。”看着自己徒弟赵一刚渐渐散乱的枪法,pier叹了口气。

  “还不错,下一届就好了,” 阿K安慰道。

  金一万道,“是啊,下一次就会好了。pier,你象他们这么大的时候还在网吧里瞎混吧?要不就是在电子游戏厅里打街霸!”

  “我觉得他更可能是在大街上当街霸。”andy笑道。

  “当街霸?”阿K问。

  “是啊,街霸!”andy详细的解释道,“就是每天早晨起床就开始在大街上走,随手拿根棍子或者拿把西瓜刀,头发通常是黄色的,而且应该长一点,左手臂画青龙,右手臂画白虎,说话要多嚣张有多嚣张,而且一定要带上TMD三个字。收入丰厚,一般是直接到商店里去拿辛苦钱,又称为保护费,当然也可以进行一些投资,九出十三归,俗称高利贷。我们把这样的人统称为街霸,小名流氓!”

  “去你妈的!”pier掐住他脖子,“老子跟你没完….”

  …………………………………………………。

  “警察胜利,”第十五局结束,暂停后的八盘里挪威队拿下了七盘,以7:8的比分暂时落后。

  TTE二队里,小储杀了24个,当之无愧的是老大,陈亮排最后,杀了12个。这两个人的技术特点很有代表性,小储如一只百折不挠的猛虎,攻击总由他发起,冲击力极强,属于好战型的,而陈亮如眼镜王蛇,在黑暗中潜伏着,在意想不到的时候突然给人致命一击,分数上看是小储强的多,但陈亮杀那12个人却都是在最关键的时刻,说不清楚两人谁的作用大,如果一定要评分,“半斤八两,平手!”金一万看着两人,点头道。

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。

  场下观众议论纷纷。

  “挪威队好菜啊!”

  “菜!”

  “连TTE二队都打不过,鄙视!”

  “人家是让的,没看后来认真起来TTE就顶不住啦。”

  “滚,菜就是菜!”

  “你说要是TTE一队上,那场面该多么让人兴奋啊。”

  ………………………………….。

  观众们说对了,下半场一开始,新换上场的TTE一队果然让人兴奋,打了4局,干净利落的以0:4落后,被杀的大败。

  Andy调整了一下位置,让自己坐的更舒服些,看着画面上自己布满弹孔的尸体,叹了口气,“发了疯的队伍真难受!”

  背水一战的挪威人发挥出了强大的战力,场上一面倒,TTE几乎被压着打,挪威人仿佛把上半场压抑的郁愤都发泄在了下半场,火力之凶猛,进攻之坚决,让人依稀看到了狂化的美国3D。

  换下场的李汤姆本来还闷闷不乐,他在上半场发挥良好,18:7的成绩单足以让他在世界上的第一次亮相拿到“优秀”。而这会他才发现金一万的先见之明,挪威人在生死关头表现出来的恐怖冲击和给人的巨大压力,绝对不是自己这些新手能承受的,留在场上的小储是二队公认最强的,现在也已经被打的锐气尽失,数次正面对枪都被挪威人轻松击毙,如果现在是自己这群人还在场上,那估计只有两个字:崩溃!

  TTE一队毕竟是久经沙场,在对手狂风暴雨的攻击之下仍然没有乱了阵脚。在金一万的指挥下,群警小心游斗,避敌锐气,在坚挺过最初一段最艰难的时间后,他们终于看到了黎明的曙光。

  挪威队毕竟还不是3D,无法把变态进行到底。

  第六局,TTE开始了反击。前五局一直循规蹈矩的警察开始了他们拿手的大突袭。金一万在广场率先奏功,awp一声清脆的鸣响把挪威人的先锋打翻在地,跟着阿K和andy如鬼魅般在土匪身后出现,击毙了一名土匪,把退路牢牢堵住。然后是一顿炸弹雨,五颗手雷把包围圈中间的箱子炸的七零八碎,同着剩下的三个土匪。

  1:5,TTE拿下了下半场第一个胜利。

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。

  “记下这个名字,TTE。”闭路电视前,观战的potti眼睛微微眯起,眼神里发着莫名的光芒。他转身对他的队员道,“我们有麻烦了!”

  “Smilingkiller!”heaton的眼睛眨也不眨的盯着屏幕,那个通体乌黑的警察正拿着USP把最后一个挪威人击毙,这是下半场heaton看到他使用的第六种枪了。

  第一次是一把awp,金一万在广场硬生生的把土匪的进攻瓦解。追枪,瞬开,跳狙,金一万的狙击表演让所有人慨叹。

  第二次是一把MP5,金一万绕到敌后,干净利落的用这把威力极小的冲锋枪干掉了两名土匪。

  第三次是一把轻狙,3个爆头的成绩足以让这把低廉的枪值回票价。

  第四次是一把M4,金一万和阿K并肩杀进B区,两个远距离点射击毙了守包的两名土匪。

  第五次是一把AK,中距离的扫射,heaton最引以为豪的技术,金一万做的丝毫不比他差。

  第六次是这把usp,居然硬是对点点死了一把ak,要知道在这里打仗的可不是普通网吧里的菜鸟,那可是挪威队员啊,曾经几次给SK带来过大麻烦的队伍。要用一把usp正面对战击毙拿AK的对方,谈何容易。

  随着屏幕上阿K的最后一个headshot,8:7,TTE结束了下半场,从而以16:14的总比分险险的击败了挪威队,挺进下一轮。

  Heaton的身体慢慢的坐直,他呼了一口长气,闭目,手指微微点着桌子,良久,轻轻道,“大麻烦!”

  ………………………………………。

  另外几个赛场,奥地利人击溃了匈牙利人的阻截,16:11进入下一轮。德国队把埃及的木乃伊们打成了真正的木乃伊,16:1的比分刷新了英国人创造的16:5的记录,成为CS奥运历史上比分最悬殊的记录,同时JR也创造了半场34:4的个人战绩之最。希腊的色眯眯率领他的队伍顶住了西班牙斗牛们的疯狂冲击,以16:13艰险的过关。

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。

  8月23日,这天CS项目一共进行了5场比赛,最引人注目的当然是美国队。但让所有观众大跌眼镜的是,作为赛事二号种子的3D战队表现很不如人意,比赛一开始就陷入了苦战,Gool和anta,yuyu三个火枪手集体哑火,要不是剩下的tiankang和orange两个人发力,加上比利时队又是公认的鱼腩,实在不怎么争气,3D估计就要出师未捷身先死了。经过两个加时赛的艰难苦战,最后通过一个很带运气的穿墙爆头,3D总算涉险通过,踏上了通向第二轮的末班车。

  此役过后,3D人气陡降,夺冠的大热门转为高调挺进的Mouz和SK。至于TTE,“碰运气耍无赖打赢别人的,不算英雄!”欧洲观众不屑的道。

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。

  八月二十四日,奥运CS项目进行第四天。

  “明天是哪只队伍?”咬着苹果的pier问道。

  “不知道,andy去看对战表了。”阿K辅导着李汤姆。

  这时andy一路高歌的跑了回来,“拉拉拉,大家有福了。”

  “怎么啦怎么啦?”pier爬起身来,兴奋的问,“有人请吃饭吗?”

  “滚,就知道吃!告诉你,我就要看到我的梦中情人了。”andy高兴的道。

  “杨小仪要来?”阿K问道。

  andy白了他一眼,“明天我们对英国队,拉拉拉,我就要看到我的朱丽丝了。”

  “切,我还以为什么大事呢。”pier嘟哝着躺下了。

  “有种你到时别看啊!”

  “不看就不看。老子受过高等教育的!”pier很正经的道,“我是读书人,不干这种无聊事!”

  金一万眉头微皱,在旁边苦苦思索。Andy上前好奇的问,“killer,你丫担心什么呢?英国队虽然不差,但肯定不会比挪威强。”

  “不是啦。” 金一万很痛苦的道,“我在想,明天见到朱丽丝,是给她一个热烈的拥抱呢,还是单膝下跪亲她的手?”

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。

  奥运会TTE第二战。

  中国队 VS 英国队。

  国内全体男性观众都犯难了,到底支持谁呢?

  按理说当然是中国队。但是,那边可是有美女的哦,还是捅死过日本人的美女!

  于是支持率经统计变成了5:5,很多人都高呼着“支持国货,TTE万岁”,然后偷偷对着英国美女流口水。

  有分教:国家诚可贵,美女价更高。

  最后比赛结果皆大欢喜,TTE击败了英国队,而朱丽丝拿到了全场最佳。英国女孩曾经3次力挽狂澜,在金一万,andy,pier三大高手的联合包围下,杀敌拆包,所向披靡,端的是威风无比。

  至于TTE是否存在着“让”的嫌疑就不可而知了。

  只是当天有个叫andy的又花了3张电话卡一张手机卡;而有个叫pier的不知道怎么的就被一个电话吓的晕倒在地。而金一万,哦,那哥们还好,小夜已经把未来三年的家务都预支给他了。

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。

  “中英友好!”第二天,《cs快报》上给出了一个特大版面,上面是pier和andy紧握着朱丽丝纤纤玉手的照片。

  “你们真丢脸啊!”金一万恨铁不成钢的骂道。

  Pier和andy低下头来,互相指责。

  “跟她握手你干吗握那么久?”

  “那也没有你久!”

  “呸,我才7秒,你握了8秒。”

  “是啊,你是握了7秒,但是你跟着又跑回到最后,冒充新队员跟她再握了一次!”

  “也不知道是谁昨天晚上说绝对不看她的?!”

  “是啊,我说不看她,我握她!”

  ……………………………

  

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载