专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 反恐精英cs小说
征战天下二十三 奥运会(一)
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-1-23 来源:网络  作者:笑的背后

  在所有人的不经意间,他们创造的32位一流好手共同参加的大混战成了绝响。此后尽管也有好几次类似的盛况,但参战好手之多,水平之高,却再没一次能跟它比肩。

  当然,英雄总是后世的,传奇总是隔代的,伟大的耶酥是要被钉十字架的,博学的司马迁是要被切小鸡鸡的。创造传奇的TTE日子也并不好过,几个人都不敢出门了,闷在奥运村里,除了训练就是串门,怕一不小心又弄了负面新闻让体育总局的领导骂一顿。

  Andy现在发挥出了他外交家般的风度,跟各国队员都混的很熟。在各个房间钻来钻去,英语水平直线上升;金一万却又捏盘一样的开始闭关,琢磨着即将到来的大战;Pier和阿K等人除了训练就是观看其他项目的比赛。

  这次由于是主场作战,中国代表团表现极为抢眼,在几个弱势项目上都大有长进,在传统项目如体操跳水乒乓球上更是占尽上风。开战二十多天后,金牌数暂时位居第一,美国队表现也不错,中规中矩,排在金牌榜第二位,不过他们的优势大项目田径还没开始,因此倒也并不着急;北极熊再次表现疲软,跟德国、加拿大、澳大利亚、英国等混战成一堆,看起来都有第三的实力但铁定上不了第二。形势对中国队来说相当不错。

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~。

  日子在激动中总是过的特别快,看看日程,CS大赛即将开战!

  奥运村的娱乐活动是很少的,TTE早已经由最初对它的新奇转化为厌恶,既然出不去了,也只能拼命在训练之余找些乐子。

  这天金一万刚和小夜通完电话。

  “Killer,你会打星际吗?”andy气冲冲的走了进来。

  “会啊,当年我在学校号称国手!”金一万挂了电话,得意洋洋的道。

  “真的假的?”andy狐疑的看了他一眼,将就着道,“教我教我。”他边开机边述苦,“我算活不下去了。色咪咪那小子跟老子打星际,跟我说只要赢了他就请我吃饭。妈的想我当年也是一把好手,打cs前可有过当职业星际选手的打算,当然不怕他小子。”

  “结果呢?”

  “结果,说了你可要同情我。”

  “同情你,你说!”金一万扫了眼andy脸上愤愤的神色。

  “结果这家伙,宁愿累死也不让我赢一盘!”andy咬牙切齿的说,“我也没让他好过,缠着他打了一个通宵!没心肝的家伙,一点人性都没有。哼哼,让他嚣张!”

  “你还不是一样一夜没睡,有什么好神气!”

  “killer,来来来,教我几手。为国争光全靠你了!”

  金一万勉为其难的坐下,“先说好,只打两盘,我师傅嘱咐过我,绝对不能把绝技外传….。”

  两盘过后。

  Andy把键盘一推,“去你妈的,这水平还国手!老子都出了两队航母了你还出神兵!”

  金一万羞愧的转身就溜了。

  Andy郁闷的掏烟,点燃,看着金一万的背影喃喃的骂。

  “andy你嘀咕啥呢?”pier走了过来。

  “我找人教我打星际呢。Killer这骗子!”andy余怒未消的说。

  “星际?你怎么知道我会打星际啊?”pier瞪大了眼睛,“想我以前可是号称国手,外号航母王子啊!”

  “少废话,先来打两盘。”

  Pier坐下,不住的叹气,“唉,说实话,我是不太喜欢跟一般人打的,嫌丢份啊!”

  两盘后。

  Pier什么都没说,兔子般的窜走了,Andy在后面大骂,“什么航母王子,飞机场倒是摆了7个,妈的农民也只有7个,你丫的连光炮都不会造,我%¥#·….”!

  这时阿K从旁边走过,看了眼气呼呼的andy,上前插话,“andy,我刚才好象听说你在找星际第一高手?我一般不跟人说我会星际,怕那些人傻呼呼的缠着我让我教他。你总不会喜欢学星际吧?这个东西要智慧的,你一定不行!对了,你找我干什么?”

  andy扫了他一眼,“没什么。刚才听人骂街,说谁自称是打星际的国手、第一高手谁就是TMD白痴,我想看看到底谁是。”

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。

  对战表第三天出来了!TTE围着金一万手里的表格议论纷纷。

  “凭什么揭幕战由他们瑞典打啊?找个塞黑这样的鱼腩,妈的爽死!”

  “别瞎说,塞黑上次WCG上可是把日本人打成16:5的,怎么说也不算太差!”

  “呸!那是小日本菜。”

  “来打赌!我猜塞黑能撑到16:5以上!”

  “好!我猜瑞典会把他们打成16:5以下”

  “killer你做公证!输的人请一顿烤鸭!”

  …………………………..

  最后那顿烤鸭是金一万请的。比分16:5!双方都说自己猜的那个“以”包括16:5,吵了半天,又一致认为该裁判请!

  SK在这场比赛中雪藏了主力Heaton,即便如此,他们表现出来的强大战力依然让世人侧目,过硬的枪法,默契的配合,行云流水的进攻,铜墙铁壁的防守,可怜的塞黑人全靠队长caca的个人发挥才拿了几分,巨大的实力差距,塞黑队成为CS项目奥运史上第一支被淘汰的队伍!

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。

  奥运会CS项目第二战。日本VS英国!

  TTE注定没有机会一雪前耻了。英国队以国内顶尖的俱乐部4K为主搭配起来的阵容,轻易的把日本人的防线撕的粉碎,16:4的战绩让亚洲各国都与有辱焉。山口胜武在比赛中第二次吐了鲜血,这次捅死他的是CS界著名美女朱丽丝。

  这天的收视率甚至比SK的开幕战还高,据说所有的男性观众还没开打就激动的全身颤抖,英国女孩的每个动作都换来了一片叫好声,包括买枪换枪,包括射击杀人,包括她在火车顶不慎失足落下摔死!到她扔下没有子弹的USP,大跳着扑过去捅死山口时,气氛更是达到了白热化,所有观众都跳起来,高举酒瓶,大唱豫剧“谁说女子不如男”,看完直播时,中国玩家差不多已经集体疯狂了,人人红光满面,说话都高了几个分贝,就象TTE拿了冠军一样。也对,无论是什么场合,只要是日本人吃鳖的时候,就是中国人高兴的时候。

  观众们很神秘的告诉记者,在朱丽丝使出小李飞刀的那一刻,他们仿佛同时在屏幕上看到了朱丽丝娇好的面容,窈窕的身材,还似乎闻到了她芬芳的体香!

  记者大惊,回去调录象查看,发现朱丽丝并没改变人物皮肤。于是第二天的报道上他写出结论:昨日英日大战,多名观众酗酒导致酒精中毒…………。

  日本队此役过后元气大伤,很长一段时间在国际联赛上抬不起头来。

  赛后,CCTV-5采访朱丽丝,这个很酷的美女只是对着镜头微笑了一下就转身走了。于是这个被命名为“西方女神的微笑”的照片成了CS玩家用做电脑桌面的首选。

  当然,几家欢乐几家愁。

  ~~~~~~~~~~~~~~~。

  杨小仪。

  “朱丽丝长的不错哦!”

  “哪里哪里,跟你比简直差远了。”andy对着电话深情道。

  “我觉得她比我漂亮!”

  “有句诗叫不识庐山真面目,只缘身在此山中,你得出这个结论完全是因为你对自己的魅力估计过低。你看,整场比赛我就对着她没看一眼,心里想的只是你!”其实是没眨一眼,一句实话里夹一个字假话,不算说谎。

  “哼,好了。上次的事就算了!”

  “我主英明,属下甘愿肝脑涂地,赴汤蹈火。”

  ………………………………..

  冰雪儿。

  “你碰到她会不会手软?”

  “怎么会呢,我见她一次爆一次。”

  “哼,吹牛!”

  “你还不信我的实力?上次单条你不是也看了?连killer都被我打的落花流水。”废话,用M4打USP,谁打不是赢。

  “你们这次的目标是前几?”

  “这还用问吗?当然是为我们家小雪儿拿个奥运冠军回来,要不怎么配的上你呢?”

  “讨厌!你们就这么有把握啊?”

  Pier神秘的说,“一般人我不告诉他!”他背负着双手,抬头望天,脸上露出高山般巍峨凝重的表情,“我的脚底,有三颗黑痣!其实,我就是转世的齐天大圣!”

  这时刚好andy打完电话从旁边经过,一听这话立马凑到话筒前给冰雪儿详细解释,“又叫庳马瘟、猢狲、死猴子……….。”

  小夜。

  “英国队很强啊!”

  “挺强的。”

  “如果碰到他们,你有把握吗?”

  “6成!”

  “恩….你们明天对挪威?”

  “是啊,头疼,欧洲四强啊!”

  “自己小心点,加油!不为别的,为了…..”

  “为了孩子!”金一万叹了口气,“如果你在该多好啊,有了你的特意功能,我们机会就会多点了。”

  又聊了一会,快挂的时候,“那个,”小夜微微的红了脸,她顿了顿,“朱丽丝的胸部….其实…..很普通嘛!”

  金一万愣了愣,很公正的说,“还不错的!”

  “根本不行!非常普通的胸部。有人想跪搓板了吗?”

  “确实是很普通的胸部!”

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~。

  陈亮看着屏幕上的朱丽丝,微笑。

  “看到美女,动心了?”跟他同室的李汤姆打趣道。

  “我对女孩子不感兴趣。”14岁不到的孩子深沉的说。

  TTE二队的孩子们愣了愣,一起捧腹大笑!陈亮也笑,他眼神转过,看到了窗边的小储。

  小储看着窗外的霓虹,一动不动。

  “哈哈,去你的,你才14岁都不到,说话跟老头一样!”赵一刚笑骂道。

  “我纠正一下,小孩也可以当老头的,”汤姆一本正经的说,“象他这样的小老头!”

  “睡觉睡觉,再不睡又要被大师傅骂了。”赵一柔看了看时间,招呼众人。

  “晚安!”大家都站起来往自己房间走去。

  陈亮走过小储身边的时候,站立不动的少年突然说话了,“明天我们比赛!”

  陈亮呆了呆,问,“战绩?”

  “作用!”小储头也不回的进房了。

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。

  李汤姆躺在床上,睁着眼睛,睡不着。明天就是他人生的第一次重大战役,金一万的上场名单已经定了出来,他是首发人选。

  多年后,被《电子竞技》评为CS国际十大巨星的李汤姆,当他那如电的反映和诡异的跑位被人津津乐道的时候,很多人都已经忘记了当年他在世界上的第一次亮相。只有他自己还清楚的记得,那个晚上他直到4点才睡去,兴奋、恐惧、激动,患得患失的心情在他身体里激荡。

  他轻轻叫了叫同室的陈亮,“你睡了吗?”

  陈亮翻翻身,“我睡不着!”

  原来不只自己一个,“我也是!” 李汤姆干脆爬起身来,“知不知道?如果这次我们赢了,奖金会很高的!”

  “我无所谓,现在大师傅给我的钱也够用了。”

  “你这家伙没出息。有了钱你第一个打算是什么?”

  “我?没想过。恩,给我爹买一幢大房子吧!”

  “嘿,你倒孝顺!”

  “你呢?”

  “我要买辆跑车,就是上期《汽车》封面上的那辆,酷极了。开着他兜风,泡妞,爽死了!”

  “呵呵,睡觉吧,明天还要打比赛呢!”

  汤姆重重的躺下,轻声道,“希望明天会是个好天气!”

  “希望是!”

  李汤姆慢慢睡着了,在梦里,他看见自己一个人就击败了强敌,把挪威人踩在了脚下。一辆非常漂亮的跑车静静的放在他面前,还有几个金发碧眼的欧洲姑娘围着他签名,他在梦里开心的笑了起来。

  窗外,北京的夜景绚烂一片!月光轻柔,在泛着笑容的混血儿脸上,投下班驳的影子。

  沉浸在美梦中的汤姆绝对不会想到,很多年以后,他会和一群挪威战友并肩杀入WCG决赛,与曾经的队友陈亮和北美天才TAKA一起争夺那个闪烁着金光的奖杯,重新上演三巨头间的颠峰对决;他想不到他会成为挪威的CS教父,并永久的扎根在那里,娶上一位美丽的挪威姑娘。

  人生的最精彩处,莫过于它的未知性!

  ~~~~~~~~~~~~。

  夜深了,金一万的房间灯还亮着。

  “真的这样打?”

  “我想没问题!”金一万颔首。

  “我赞成!”andy道。

  “我也赞成!”pier拍拍手,点头道。

  阿K没有说话,低头想了良久,仰起脸,微笑,“我也赞成,这对他们是一次宝贵的锻炼。对挪威人,算的上是个陷阱!”

  

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载