专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 反恐精英cs小说
征战天下二十一 混战(一)
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-1-23 来源:网络  作者:笑的背后

  2008奥运会是中国第一次申办成功的奥运会,对中国人的激励无疑是极高的。而这次奥运会也是电子竞技正式作为一个正规体育项目第一次参赛,在电子竞技史上有里程碑的意义。

  八月中旬,全世界一百多个国家的体育运动员齐集北京,包括获得竞赛资格的Cs项目组32个国家256位顶尖好手。世界上发行最广的欧洲《竞技之家》用长长的篇幅描写了这群cser中的佼佼者:

  ……………………

  法国浪漫骑士。

  他们把玫瑰和鲜血融合在一起,他们用温柔如爱情的进攻体现着浪漫之都的独特韵味,在刀光剑影的cs界,他们是一群佼佼不群的另类。

  ………………….

  德国JR。

  他属于一个经典的传说,他用一人之力托起了一只默默无闻的队伍,他用粗重的狙击子弹在cs里留下了一道深深的刻痕,他向全世界展示了一个绝代高手的风采。

  ………………..

  瑞典Potti,Heaton。

  曾经的师徒,如今亲密无间的战友。SK双雄的神话在CS界传扬了十年。从翩翩少年到零落中年,这对坚强的欧洲汉子能否拿下他们第一个奥运冠军?

  …………………

  美国3D。

  这是一群嗜血的疯子。北美牛仔的激情在他们身上得到了最好的诠释。一旦开始疯狂,那是所有人的噩梦,没有什么队伍是他们战胜不了的。站队首席高手gool和JR、Heaton之间的颠峰对决无疑将是这次大赛最大的看点。

  ………………….

  中国TTE。

  来自神秘中国的一群名不见经传的cser,职业生涯非常短暂。但他们绝对不容忽视,东方人古老的战争哲学在他们手里运用自如,出神入化。家门口的战斗,他们将创造一个怎样的传奇?

  ………………………

  TTE众人看了报道,大是兴奋。能这些世界名队平起平坐,这让他们非常高兴。所有电子竞技选手一起住在奥运村的东边,每个站队都是单独的一层,屋子里设施齐全,人手一台电脑。不过各个楼层之间没有局域网开通,所以pier曾经跃跃欲试的跟国际高手挨个单条的计划没有实现。由于是新兴的项目,CS的比赛被定在了整个奥运赛程的最后几天,所以众人倒是挺清闲的。现在TTE每天除了8个小时的训练之外,就是为其他项目的国手们加油。

  呆了一个多礼拜后,Pier和andy两个活跃分子实在呆不住了,就跟金一万说请假出去逛逛。金一万把他们俩大骂了一顿,“连这点都忍不了?怎么做大事。你们俩每次出去都惹事….”最后说,“如果要出去,也得我看着你们!”

  pier悄悄和andy嘀咕,“这孙子,自己也想出去,还找个名目训我们一顿。”

  “让他请客!”

  这时阿K也跑过来请假,说有点事情要出去一下,pier看了他一眼,“你这地头蛇总不是偷偷一个人去逛红灯区吧?”

  阿K笑了笑,没有回答。

  看阿K走了,3个家伙交代二队好好休息,别到处乱跑,就一起溜出了奥运村。

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。

  天是蓝的,云是白的,风是暖和的。

  “呼~~~~”pier长吐了口气,“总算自由了!”

  “放风了放风了!”

  “去吃点好东西吧,奥运村的伙食实在不怎么样,也就比小夜那丫头烧的好一点点。”pier道。

  “别拿专业的和没入门的比。”andy纠正他。

  “唉,”金一万叹了口气,两眼泪汪汪的说,“知足吧!老子还要吃一辈子呢…..。”

  pier同情的拍拍他的肩膀,“要不我们去吃西餐吧?”

  “好主意,老子活这么大还没吃过呢。”

  “走走走,吃西餐!”

  几个人进了路边一家看起来很气派的西餐馆,东张西望了一会,用一种乡下人进城的眼光啧啧赞叹了番,然后在小姐的引领下找了个位置坐下点菜。

  “小姐,我要个牛排。”andy一本正经的说。

  “您要几成熟的?”

  “全熟的吧。要多熟有多熟,最好再加点香料,就是八角啦,茴香啊什么的,有土豆没有,如果有的话加些,烧得烂一点”,服务员张大了眼睛,奇怪的看着他。

  pier问andy,“你说的这烧牛排我怎么听着耳熟啊?”

  金一万笑道,“什么牛排,他说的是北方名菜:土豆烧牛肉!”

  小姐明白上当了,不理andy,转头问pier,“您呢?”

  pier斟酌了半天,“我不象这个乡下人。你给我这样烧吧:四成熟,四成生,还有两成当给你的小费。”

  “你!”小姐圆睁杏眼要发作。

  “好了,好了,给我们来3份全熟的牛排吧。”金一万打圆场。

  看小姐怒气冲冲的走了,三个人笑成一团。金一万骂,“你们俩狗日的,脸被你们丢光了!”

  “奥运村呆腻了。再不找个小姑娘调剂调剂,还不闷死啊?”

  “andy,你和杨小仪怎么样了?怎么不行动了?”

  “唉,我哪里不行动啦?哥们求婚都干了。我说‘丫头,你会嫁给我吗?’”

  pier和金一万连忙问,“结果呢?”

  “她含情脉脉的说,‘你猜!’”

  pier兴奋的道,“那你当然说‘会!’”

  andy点头,“我是这样猜的。”

  “那不就完事了吗?”

  andy哭丧着脸,“唉,那死丫头说,‘你再猜!’”

  ………………………………..

  三人吃完了中国式牛排,打着饱嗝出门。

  “对了,这里附近有个网吧,还挺大的,要不去逛逛?”pier建议道。

  “行,n年没逛网吧了。”金一万和andy点头道。

  路上老外不少,很多是各国的cs队员,反正这个项目是最后一场,还有20多天时间。

  三人走到路中心,看到一群人簇拥着一个青年向网吧走去。

  人群议论纷纷,“嘿,有福气。Andy来了。”

  “哪个Andy?”

  “还能是哪个,TTE的主力队员andy啊!”

  “不会吧?”

  “什么不会,天网老板亲自去奥运宾馆请来的,C迷见面会。”

  “走,走,进去看看……”

  一群人拥了进去。

  门口,金一万三人面面相嘘。Andy掏出个小镜子照了半天,“我是andy吧?”

  pier和金一万点头,“好象是!”

  “我觉得也象!”andy又仔细看了眼,犹豫着道。

  金一万笑道,“走吧,进去看看!”

  Andy边走边怒道,“敢冒我名字,妈的岂有此理….”又突然微笑,“不过话说回来,那人眼光还是不错的,懂得取舍。你说就你们俩歪瓜劣枣的,也不适合当偶像!”

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。

  “andy”在网吧的服务台上侃侃而谈:“我们的目标,是世界冠军,我们有信心也有实力拿下这场比赛,无论是对SK还是Mouz,我们都做了充分的准备…….。”

  台下人越来越多,金一万看到很多外国人都进来了。他推推andy,指了指,andy仔细看了眼,“丹麦的,葡萄牙的,英国的,加拿大的,南非的,嘿,怎么都来了?”

  “你以为我们闲不住,他们就闲的住啦?看着吧,有好戏了。”

  台上“andy”说累了,喝了口水,正要接着说,有个翻译上前,“丹麦国家队的Ella先生想跟您交交手。”

  台下,两个丹麦人友好的向“andy”点头示意。

  “andy”傻眼了,吹牛吹出祸了。

  “呃,这个,这个…….。”

  “我们先在混战区等你。”Ella通过翻译告诉“andy”,转身找位置去了。

  人们都围向混战区。

  假andy傻傻的呆在那里,汗水不断流下。他其实也是在奥运村门口瞎逛,想找个明星签名的。结果那个天网老板也在那逛,他一时兴起就吹了几句,结果就被老板当明星拉了过来。

  金一万凑上去,“哥们,快走吧。等会让人发现你是冒充的,丢国家脸,白被揍一顿。”

  那人恍然大悟,“大哥,谢谢您。回头请您喝茶。”一溜烟跑了。

  服务器的混战人群在丹麦人进入的时候就跑的差不多了,剩下的都是些自以为高手的家伙。丹麦的两名队员看了看他们的表演,摇摇头,用一长串的headshot让他们知道了什么叫高手,于是剩下的几个也退光了。

  然后所有人才发现“andy”不见了!

  “andy先生临时有事,请各位包含,包涵。”网吧老板无奈之下上前解释。

  丹麦人遗憾的叹了口气,向观看的众人招手,“come on!”

  闲着也是闲着,趁这种非正式比赛摸摸对手实力也不错。于是荷兰的3名队员首先加入了混战,跟着是南非的,然后是英国的,各国参战的越来越多,最后几乎所有在场的国家队队员都卷进去了。

  这是一场前所未有的混战,17个国家26名顶尖高手进入了这个32人的服务器。从rush到camp都是一流水平,一击毙命的枪法,诡异的跑位,根据雷达位置而做出的迅速反应,这是一场让人觉得奢侈之极的混战。无论其中的哪位选手,说出去都能吓倒一片人,而在这里,他们却被更多名气更大的选手遮掩了。

  叫好声此起彼伏,观众们如痴如醉。这样的混战,人生难得一见啊。

  “killer,我们上吧!”pier和andy也兴奋了。

  金一万正要点头,门口突然又进来了两个人。他拉住pier,“等等。”

  Pier回头看了眼,倒吸了口冷气,“他们也到了!”

  来的是瑞典SK的fisker和Spawn,他们微笑着和认识的人打招呼,也开了两台机器,进入了混战。

  “领教领教他们的手段!”pier和andy嘀咕着加了进去。网吧围观的人看到两个同胞不知死活的进去了,都纷纷摇头,这么多一流高手在里面,简直就是找死嘛!

  Andy和pier不理他们,顾自操作着。他们加入的时候已经是第六局,土匪胜二输四,略处劣势。SK双雄选的是警察,于是两人自然选了土匪,由于上局土匪胜利,两人刚一开就能买起AK。

  “大刀向,鬼子们的头上砍去。”Pier哼着歌,向小道疾冲,在那里跟一个俄罗斯的警察交了下手,利用武器优势把拿着usp的对手撂倒在地,跟着冲上平台,刚露头,前面三把警枪一起开火,pier顿时身负重伤,还没来得及逃跑,黑压压的炸弹就飞了过来。Pier的尸体浑身发黑,死不瞑目的躺在地上。在旁边观看的金一万大笑,说这就是“冲动的惩罚”!

  Andy走的是B洞。对每个cser来说,每幅地图都有他觉得最舒服的位置,andy就特喜欢B洞阴森森的气氛。进了B洞,andy径直去拐角处蹲下,却突然发现那位置已经被人抢了,于是换另一个拐角,结果发现又被人抢了,他转了一圈,发现这小小的洞里居然猫了5个土匪,andy大叹知己众多。他可不会因为有人就放弃,只见andy二话不说,直接就跳到了拐角处土匪的头上,任那人怎么抗议,就是不下来。

  脚步声响起,那土匪只好忍住先不动了。两名保加利亚的警察在闪光的掩护下小心翼翼的闪进来,5把,哦,是6把AK一起开火,把两人打成了筛子。众土匪仔细一看战绩,大怒,两人都被andy趁乱拣分了。

  暂时无战事,几个土匪向别处增援去了。Andy身下的土匪又挣扎起来,andy脸皮也是厚,就是在人家头上不动。幸亏普通服务器没有开互伤,否则两人早就自己火并了。

  警察形式不错,各地的土匪很快都被肃清了。随着两颗闪光的飞入,SK双雄和一群警察一起涌入,乒乒乓乓的一阵响后,土匪全军覆没。Andy站的最高,死的最快,被fisker一枪暴头。

  “奶奶的,要不是我脚下那孙子乱动,我肯定爆他头。”瞄准了别人却被别人爆头,andy郁闷不已。

  “JR来了。”这时门口突然有人叫唤。

  金一万看了眼,摇头苦笑,“真是群魔汇集啊。传说中的狙神也到了。”

  JR的到来引起了轰动。德国人穿着件T恤,打扮普通,严肃的脸上没有一丝笑容,他只是对着人群点点头,就坐下了。开机,进入。

  一直以来,各国都有自己的顶尖高手。但当今C坛真正公认的顶尖高手却只有三个,瑞典的HEATON,美国3D的GOOL,还有就是这个德国的JR。抛去战术修养不谈,这三人的反应、枪法、意识,当今C坛无人可敌。JR的加入让土匪实力大增,开始了疯狂的进攻。

  这场纯技术的较量,犹如一场淘汰赛,稍微差一点的纷纷阵亡,打到中盘就只剩寥寥几个了,而最后决胜负的往往只是那几个超一流的好手。

  毫无疑问,JR和SK双雄牢牢的在排名版前列。JR后来居上,第三盘扛起狙击后,左突又杀,以20:9的战绩排第一,SK双雄个人实力明显都不如JR,但他们的组合却威力无穷,双方势均力敌。其他国家的高手虽然有点差距,但也相差不了多少,在这样的环境下,警匪双方的比分都差不多。因为大家都是久经战阵的一流好手,对伙伴的掩护已经成了惯性,所以队伍进攻时对后路的控制都很严密,普通混战里经常出现的后路偷袭1V3、1V4的情况几乎不会出现。大家枪法又都高超,通常是你杀了一个,另外一个马上把你杀了,所以大部分人的杀人数和被杀数都维持在1:1的状态。

  “妈的!”andy愤愤的骂。他又被爆头了,10:12。“小样,一闪就把我爆了,要是我建的主机一定把你给K了”,他转头看了看pier,冽嘴乐了:pier拿了把小匪枪被五六个警察赶的兔子一样,疯跑了一阵后被堵在墙角里乱枪穿身而死,不过悍匪毕竟是悍匪,临终还用3连发爆了一个头。Pier的战绩比andy好一点,13:11。

  金一万没有进入混战,他仔细观察着各国的习惯,水平。尤其是几个实力拔尖的人物。JR的狙击金一万暗自思忖,在速度上或许自己占上风,准头上却又不如他,真要打起来,估计大家也是半斤八两,不过JR国际大赛打过没有1000,也有800,所以经验上两人是不可同日而语的。如果想战胜Mouz,只能从双方的整体考虑,尽量避免单条的情况,“希望mouz 其他人真的是传言中的鱼腩。”

  SK双雄的个人实力金一万并不是很在意,大概和pier在同一级数,属于一流好手但不算顶尖,但是两人之间的合力却让金一万不得不慎重对待,他们俩人的配合几乎把所有极其微小的地方都照顾到了,细腻的让人毛骨悚然。SK的强大就在于除了有heaton这样一等一的高手外,5个人之间的配合在长久的硝烟战火洗礼下也达到了一个人所难及的高度。而TTE目前由于zerg的故去,在原本已经日趋完善的攻防系统上出现了个大的漏洞,毕竟无论是小储还是陈亮,融合时期都还太短,以现在的TTE对阵SK,金一万自量胜算不到3成!

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载