专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 反恐精英cs小说
征战天下十六 亚洲杯(三)
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-1-23 来源:网络  作者:笑的背后

  明天就是四强赛了.我们的对手是日本队.大家知道怎么做了吧?"金一万做着最后总动员。

  众人齐齐点头,"强奸他们!!"

  "俗!"andy嗤之以鼻,他引用了罗斯福在二战时的著名宣言,"把日本人干掉!!"

  事与愿违。比赛还没开始,TTE就出事了。

  Pier和andy晚上一起闹肚子疼,据说是水土不服,哼唧哼唧的直到第二天中午12点多才好。金一万让小储跟着照顾他们去吃饭,自己带人先去赛场准备了。比赛三点钟进行。

  pier和andy由小储搀扶着,有气无力的去吃午饭,胃口不好,随便叫了3个菜,往嘴里扒拉。

  "不知道等会能不能拿动鼠标!"andy担心的说。

  pier苦着脸,"我这会就想倒下!"

  正说着,两个日本人走了进来。pier看了看,都认识,前面的叫武田刚,后面的叫小林则一,都是樱花站队的替补队员。

  日本人看了pier等人一眼,在他们旁边的空桌上坐下,要了一大堆的菜。正要吃喝,两个人看了看pier他们桌子,都大笑起来。武田随手拿了盘菜,用蹩脚的汉语说,"给,你们,吃,穷鬼!"

  Pier拍拍发怒的andy,"别理他们。我们吃我们的。"andy狠狠噔了对方一眼,埋头吃饭。

  两个日本人哈哈大笑,武田把菜倒了,回头和小林不知说什么,手舞足蹈,越说越起劲,两个人不断的大笑。边笑边不时的看TTE几个人,小林的声音稍微大了些,让他们清楚的听到一句中文,"支那猪!"

  andy站起来一脚把椅子踢倒,"你说什么?再说一次!"

  小林则一懂中文,他看着andy笑,"我们又没说你,我们在说支、那、猪!"

  "你!"andy正要冲过去,pier站起来,拉住他,摇了摇头,andy愤愤的坐下。两个日本人以为他们怕了,都肆无忌惮的笑起来。

  pier慢慢走过去,带着微笑。他走到日本人面前,躬身贴到小林眼前,对着那张大笑的脸轻轻说,"真可惜!"

  pier毫无征兆的抄起桌上的汤碗,扣到小林的脸上,跟着飞起一脚,揣在他的侧脸,几个动作一气呵成,干净利落。小林一声惨叫,倒在地上。

  "八噶!"武田愤怒的站起来,向pier扑去,andy迅速冲上,端起椅子砸到他背上,武田扑通一声倒了。这时小林则一爬了起来,一拳挥向andy,andy敏捷的侧身避过,还了一拳,小储也冲上,一脚踢在小林屁股上。五个人翻翻滚滚打了起来,拳来脚往,从二楼一直打到一楼。

  很早以前,TTE就听人说pier曾经入过派出所.至于起因,TTE众人坚持认为他是调戏妇女被抓的,而当事人pier则一口咬定自己是见义勇为进去受表彰的,两伙人吵的不可开交,pier口若悬河,舌辩群儒,甚至还摸出一张皱巴巴的三好学生奖状来证明自己少年时的品行高洁,虽然奖状上面的名字模糊不清,很有涂改的嫌疑.

  而这回打架,andy和小储总算见识到了品行高洁是什么概念.只见骁勇善战的pier左冲右挡,指东打西,脚步灵敏,出招快捷,诸如九阴白骨爪,撩阴腿,抓奶龙抓手,葵花宝典等绝技层出不穷,真正是拳打南山猛虎,脚踢海底蛟龙,让日本人吃了大亏.武田的脸高高肿起,连眼睛都睁不开了,小林也好不到哪去,中了一记绝子绝孙无影腿后就倒在地上直哎哟,脸上是被热汤烫红的印子。andy和小储检个现成便宜,在pier旁边狂施偷袭,用andy的话说就是"拣分"!

  一场架直打到印度警察赶到才罢休.由于是涉外案件,而且情况也不算严重,印度警方分别把两伙人带进警察局问过话就让双方大使馆来人领走了,由于都是体育运动员,所以关于双方的处分就交给了亚洲杯组委会。

  由于比赛期间选手打架还是头一遭,组委会很是经过了一番激烈的争论,最后双方各挨五十大板,斗殴的pier、andy、小储,小林则一,武田刚全部禁赛一场。

  这个处罚对TTE来说直如晴天霹雳,TTE总共报名的只有7个人,一下罚了3名主力,就算陈亮补上去,也还少一人。情势恶劣的无以复加。而日本方面虽然罚了两名队员,但5个主力都在,并没多大损失。

  比赛半个小时后就要开始了。休息室里。

  阿K喃喃的道,"这是个阴谋。"

  金一万阴沉着脸,点点头,"平时各个队都是一起吃饭一起行动,日本队跟我们见面还总会打个招呼。这次偏偏就这么巧?其他人都不在,就剩那两条疯狗?还适时发疯?"

  pier狠狠的捶了下桌子,"都怪我!"

  金一万拉住他,"废话,当然怪你!不过最该怪的还是你没有打的更狠点,索性把他们俩打进医院好了。"他拍拍pier的肩膀,又转头看看低着头的小储和andy,微微冷笑,"少一个人?"他充满傲气的大声道,"又怎么样?让日本人看着吧,少一个人,我们照样赢他们!"

  2008年6月16日,亚洲杯。中国VS日本。地图DUST2。

  金一万的AK连连击发,把面前的两名日本队员爆头。他和阿K左右冲杀,所向披靡。TTE以四敌五,毫不畏惧。无论樱花的防守怎样牢固,在金一万一马当先的冲击下,总是一蹙而破,金一万半场26个headshot的战绩,足以让最坚稳的山口胜武发疯。

  11:4,TTE在缺一人的情况下,硬是生生领先7分结束上半场。场下观众看的如痴如醉,大呼过瘾,Smilingkiller的名字被无数次吟诵。

  "你说killer是不是昨天晚上在我们的茶里下了药?"andy突然说。

  pier被他的想法吓了一跳,"为什么?"

  "哼,因为他嫉妒我。有我在他就没机会象这样出风头。"andy愤愤的说。

  "去你妈的。"无法上场屠杀日本人的pier一脚把andy踢倒了。

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 。

  下半场换边再战。樱花做T。

  DUST2易攻难守的特点在5V4的情况下更加明显了。樱花的实力慢慢的显现了出来,由于人数上的优势,他们的佯攻也逼迫的TTE严阵以待。主攻更是凌厉之极。11:4,11:8,12:8,12:12,12:14,12:15。日本人在下半场表现出色,率先进入局点。

  第28局,樱花主攻B区,临时换防的zerg和阿K被带头冲出的山口两个headshot击毙,日本人涌入B区埋包。

  金一万从小道跃下,M4急促的点动,前面的一名土匪应声倒下。

  金一万一个闪光飞上B洞二层,跟着冲上,陈亮紧随其后。

  "包抄他们!"山口命令道。

  三禾久保奉命而去,他出了B门,从中门向B洞包抄。

  在B洞的匪家出口处,金一万听到了挞的换枪声,有埋伏!他转头向陈亮示意。陈亮点头,金一万冲他笑了笑,转身向B区冲去。

  在匪家下坡埋伏的西村寿行听到了脚步声在远去。他微笑着闪了出来,瞄准金一万的背影开枪。

  哒哒哒。陈亮的M4先一步响了。西村闷头栽倒,临死他的脑海里翻滚着一句谚语,中国的。"终年打雁,被雁啄了眼睛。"

  金一万冲入B区,B区空无一人,只有炸弹在滴滴做响。日本人都不见了。"门外?!"金一万笑了笑。

  日本人都在门外。金一万上半场疯狂的表现让山口心有余悸,他放弃了正面对抗,宁可选择在金一万拆包的时候偷袭。

  金一万低头拆了一下包,又放开。门口传来了一阵脚步声,"来了?"金一万把枪口对准了B门。

  "headshot!"一声脆响,金一万倒下了。

  天窗处的井上和门口佯动的山口对视了一眼,无声的笑了。井上的偷袭时机恰到好处,利用金一万的判断失误,从窗口偷袭,剪除了这个头号大敌。

  金一万颓然的放下鼠标,长叹了口气。场上,TTE只剩陈亮一人。对方还有包括山口胜武在内的3名主力队员。

  金一万看了陈亮一眼,奇怪的发现这个孩子似乎并不紧张。

  "真难得,第一次面对这样的局面还能如此镇静。"阿K叹道。

  “希望他能挺住!”zerg小声道。

  这时的陈亮,脑海里是另一个景象。

  午后的阳光暖暖的照耀着,海风轻轻吹拂。沙滩上,陈亮推着轮椅,聆听jenny的教诲。jenny的声音轻而慢,"每个cser都会碰到他孤军奋战的时刻,这个时刻,可能只是一场图热闹的混战,也可能是一场生死存亡的大战。记住,当所有重任都压在你肩上的时候,你要做的就是把心放宽,想象自己就是大海,被海风吹拂的大海,那里有沙滩,阳光,浪花,你可以看到海龟在慢慢的爬着,五颜六色的贝壳在太阳底发着耀眼的光。你慢慢的把心静下来。把所有东西都抛下,你心里没有比赛,没有敌人,没有队友。这一刻你就是全部,就是世界。然后试着,慢慢用你的直觉引导你的手,别相信眼睛和耳朵,它们并不可靠。你试着用你的感觉,用感觉去看,你会发现迷雾背后的真相,你会发现所有一切在你眼前都会无比的清晰。"

  "我可以吗?"

  "你可以!!"jenny的笑如阳春三月的阳光,温暖和煦,沁人心脾。

  "是的,我可以!"陈亮的心渐渐静了,他闭目,凝思,睁眼,俯身拆弹。

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。

  山口听到了卡的一声响,"假拆?"山口对着墙壁穿了几枪,又紧跑了几步,制造出进入的假象,然后示意洞里的三禾出手。

  三禾点点头,悄声移出,身子急闪,枪口飞快的转向埋包处!

  AK没有发光,在他闪出的瞬间,严阵以待的陈亮用5发M4子弹把他打死了。陈亮的枪法还不是很好,做不到一枪爆头。不过占了地利先发制人,三禾没有反击的机会。

  "好样的!"pier和andy互相一击掌。观众们也纷纷鼓掌,为这个12岁孩子的精准判断而喝彩。

  山口懊恼的皱眉,三禾居然失手了,这个笨蛋!

  过了片刻,他又听到了喀嚓一声,山口和井上对视了一眼,点点头,两人在烟雾弥漫的门口等了大约3秒,山口在门口用枪声发出了指令,"行动!"他紧跑了几步,再次制造出进入的假象。井上从窗口持枪悄悄进入。

  刚才金一万就是死在这个配合下。

  山口等待着,希望听到那个让他激动的消息。

  Headshot!

  屏幕上终于显示出了这个消息。但是山口的微笑却凝固了。

  headshot,严阵以待的陈亮再次率先开枪,把井上击毙了。

  "他怎么会知道?!"井上的尸体横在窗子里,血洒满了窗台。土匪渐渐涣散的眼神里,带着难以掩饰的恐惧和震惊。

  "喀",第三次拆弹声响起。山口冷静下来,默数时间。"这次我绝不会失手了!"

  大约3秒后,山口正准备进入,"呼,"一个闪光反弹,落在他脚下。山口的屏幕一片雪白。"喀,"拆弹声第四次响起。

  "不!!"山口绝望的叫着杀入,他绝对不能让中国人得逞。凭着自己的判断,他很有把握能在瞎子状态击毙拆弹的警察。

  山口冲进,对着埋包处开枪。眼前还是一片雪白。

  箱子旁的M4吐出一道火舌,山口的身子仿佛触电般的抖动,他强提口气勉强跳了跳,跟着就被汹涌而来的子弹狠狠击倒在地。他临死的最后一眼,看到的是一个瘦小身影飞快的俯身,拆包。

  哒!急促的滴滴声停止.凭借着陈亮关键时刻的表现,在最后0.3秒,炸弹被拆除。

  13:15,TTE又追近一分!

  “天才,天才!!”场上,场下,电视机前,所有的观众无一例外的吐出这个名词。

  中国未来的王者,在本界亚洲杯上浮出水面。

  第二十九局。

  土匪221攻击A区,b区佯攻。

  上一局的大翻盘给了TTE极大的鼓舞。众人都斗志焕发。zerg在B区主动出击,率先击毙了佯攻的三禾.

  这时A大道的阿K也用一个背身雷加一个长点射,成功击毙了A门处的两名日本人.局面瞬间变成了2V4。

  "这群笨蛋,怎么搞的!"山口暗骂了一句,他放弃了进攻A区的计划,看中门一直没人,就带着井上慢慢摸向中门。

  周围一片宁静.由于要分心提防小道处警察的突袭,两人都没有注意到中门上空的一抹黑色.

  井上慢慢挪到中门口,悄悄闪出.向警基的黑暗处看了一眼,没人!他静侯片刻,听了听声音,转头向山口示意前方平静,无危险.

  山口点点头,他拿着枪倒退反走,跟着井上出中门.

  山口出了中门,谨慎的又看了眼警基,还是没人.他放心的向B区走去.

  这时有风声突然响起,山口直觉的感到了巨大的危险,他快速回头,枪口急剧移动,瞄向正常人的头颅位置.

  可惜,他的所有动作还是晚了一拍.天上,一个黑影如大鸟般落下,带着一片死亡阴影.冰冷的刀锋激起一层气浪,插入他的脑袋.headshot!

  "刀杀?!"

  这时井上已经回身了,他刚好看到山口被刀子捅死."八嘎!"刀杀,在cs里,是一种与喷图无异的侮辱.井上举枪疯狂的向黑影扫射,为队长报仇.

  黑影毫不停顿,一个诡异的大跳转折,落在井上身侧,疾冲而过…..。

  井上睁大了眼睛,惊讶的看着屏幕上的自己.血模糊的从他头上流下,染红了他的眼睛,把一切染成了黑暗."刀杀!!"

  第二个headshot,刀杀!井上无奈而不甘的轰然倒下。

  片刻后,沉寂的电子竞技馆响起了山呼海啸.金一万用刀子表演的两个绝杀,让所有观众兴奋若狂.andy和pier大声狂笑,这无疑是对他们最好的安慰!

  "killer,好样的!!"pier叫道.

  "加把劲,拿下日本人!"andy也站起来吼道.

  应和着他们的叫声,所有观众都呼喊起来,

  "Smilingkiller!"

  "TTE!"

  用刀把两个高手顷刻秒杀,这样的表演让众人都叹为观止。

  14:15!

  樱花队员沮丧不语.这两刀,严重的击落了他们的士气.金一万如恶魔的反映和诡异的跳跃,对他们产生了极大的威慑.

  "刀杀?!"山口愤怒而羞愧的看着屏幕变黑,脸色慢慢变白,他感到胸中有血涌出.耻辱啊!刀杀.山口脸色越来越白,突然大吼一声,鲜血急喷,把显示屏淋成一片血红…………。

  现场一片慌乱。山口模糊中听到了尖叫声,奔跑声,一切声音都在他耳朵里出入。他的胸膛压抑而疼痛。

  良久,山口抹去嘴角的血迹,摇头阻止了井上向裁判提出的换人要求。

  "继续!"山口恢复了平静冷漠,淡淡的向队员吩咐。

  

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载