专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 反恐精英cs小说
征战天下十二 春天的爱情(一)
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-1-23 来源:网络  作者:笑的背后

  从武汉回来。TTE先到金一万家拜见金父金母小夜,顺便蹭顿家居饭。

  众人进门,看到了微笑的Jenny。对这曾经名满天下的一代高手,众人都是仰慕已久。二队的孩子本来并不知道这是何许人也,不过听金一万一解释,也马上景仰万分。纵横无敌的神话和坎坷多劫的命运原本就最能吸引少年。

  与上次见面相比,jenny身上又多了份沉静。他的眸子深黑如静夜的大海,深不可测。金一万一个个的给他介绍着TTE的队员,jenny静静的听着,偶尔笑笑,勉励几句。当介绍到陈亮的时候,jenny的眼神一亮,他拉过陈亮,仔细的端详。过了一会,抬头,“这个孩子是谁带的?”

  金一万说,“是我。”jenny点点头,沉吟片刻,“我想教他。”金一万一怔,连忙欣喜的拍拍陈亮的头,“还不拜师傅?”

  Jenny看陈亮行完礼,点头微笑,拉过他,左看右看,说不出的欣喜。他回头对金一万,“killer,给我准备间静室,我要在杭州呆一个月。这段时间就让这孩子跟着我吧。”

  金一万连忙点头,“行!”

  这时金母过来招呼,“吃饭了吃饭了”。

  一顿家常饭吃的众人眉开眼笑。小夜陪在金一万身边,听他谈些武汉的见闻,不时抿嘴微笑。她的身材还没变样,不过胃口变的很好,食量比过去大了一倍。金一万满是爱怜的看着她,小夜依偎在他身边,洋溢着幸福。Jenny点头微笑,放心的叹了口气。

  酒至半酣,“Killer,你准备给孩子取什么名字?”pier问道。

  “这问题我早就考虑过了。名字叫…”金一万吃了口菜,慢条斯理的正要说。

  “金二万?”andy接道。

  “呸!”金一万淬道,“没文化,俗!”

  “快说快说,”pier催促道。

  金一万得意洋洋的看了众人一眼,“如果是个男孩,就叫金富贵;如果是个女孩,就叫金翠花!”

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。

  一顿饭直吃到月上中天。等散了,jenny约金一万到房间里。两人落座,jenny喝了口茶,“killer。我看你们WCG的比赛了,打的不错。不过最后那枪,似乎有点做假的嫌疑啊。”

  金一万笑笑,没有说话。Jenny也不再问,“这次来,我想让你和小夜把婚事办了。”

  “恩!就等你来。其实我们早就想结婚了。”

  “刚才我和金叔他们商量过了,就下个礼拜五吧。那天是宜婚嫁的黄道吉日。”

  “那行,就星期五。”

  Jenny点点头,“对了,陈亮,这个孩子是?”

  “哦,他是我一个故人的孩子。”金一万把庙头的故事跟jenny说了一遍。Jenny静静的听着,半晌,“佛缘啊!那老人行为,已经近佛。以祖之善,泽荫后人。陈亮这孩子,福缘无穷啊。”

  金一万突然想起一事,“听说人身上有紫色佛光?”

  “恩。佛光之说,在佛经典藏里记载很多。紫色据说是先天所有,万中无一。有紫色佛光者无论做什么事情,都必有大成。”

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。

  金一万楼着小夜躺在床上,“小夜,我们要结婚了。”

  “哼,我还没答应嫁你呢。再说人家求婚都是男主角单膝下跪,嘴里说着动听的话语。哪象你,又没戒指又没情话。”小夜咯咯娇笑。

  “那我现在求婚。对了,我听说求婚有三种说法。”

  “恩?哪三种?”

  “第一种是这样的。男主角对女主角说,亲爱的,给我签个名吧。女主角就问啦,签哪里?男主角就拿出户口本,签在配偶这栏吧。”

  “呵呵,第二种呢?”

  “第二种,男主角对女主角说,亲爱的,你能不能把我领回家,做你的一件生活必需品呢?”

  “哈哈,第三种呢?”

  “第三种是学者型的,可厉害了。男主角说,亲爱的,知道为什么这么多人结婚吗?女主角就说,为什么?男主角说,我也不知道,不如我们结婚,仔细研究研究?”

  “咯咯,你就贫吧。”

  金一万把头俯在小夜肚子上听了会,“真希望早点看到他。小夜,我要在他出生时给他一份最好的礼物。”

  “什么礼物?”

  金一万轻轻吻着小夜的长发,“给他一面奥运金牌!”

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。

  与此同时,Zerg的爱情也毫无征兆的在春夜来临了。

  帝王夜总会门口。

  “是你呀?”去去出门,看到了zerg,笑道,“真巧啊。”

  “是啊。路过就碰到你了。” Zerg点头。他的脚有点麻,站久了并不好受。

  “呵呵,编吧你!我在上面都看到了,等了有一个小时了吧?” 去去的眼神妩媚而顽皮,“等谁?里面的姐妹我都认识。”

  zerg憨憨的笑了笑。旁边几个小姐走了过来,都放肆的叫起来,“去去,有帅哥泡你啊!”

  “去,去,去,有你们什么事?”去去赶开她们,歪着脑袋笑看zerg,“怎么想起来找我?”

  “上次你把这张卡掉在我家了。”zerg把银行卡递给她。

  “哦,原来在你这里啊。谢谢。”去去接过卡,“就为这个?”

  zerg支支吾吾的说没别的事了基本上就这个。去去顽皮的笑,“没想我?”

  zerg红着脸又支支吾吾的说哪里哪里不会不会,他看看去去妩媚的眼神,终于点头,“想了!”

  去去大笑。她把大衣扔给zerg,搂住他的胳膊,“饿了。我们去太子楼吃饭吧,我有个朋友相亲,听说是个钻石王老五,让我一起参考参考,如果行就把关系定下来。我们一起去。”

  “不太好吧?”

  “有什么好不好的。走啦走啦。”

  …………………………。

  太子楼的包厢门开了, zerg见到了那个钻石王老五,————包厢里,andy正一脸震惊的看着他。他旁边一个靓装丽人和去去打招呼,“怎么才来?”

  去去拉过zerg,“我介绍一下,这个是我朋友,潘永辉。”又指着那个女人,“杨小仪。”

  “你好。”

  “你好”。

  杨小仪指着andy,正要介绍。Zerg上前打了他一拳,“小样你不是说要去图书大厦买些尼采黑格尔的书充实一下自己,思考思考人生吗?跑这里来思考啦?”

  Andy无言以对,也回了一拳,“呸!你从killer家出来,还不是跟我说要去雪地看看生意?”

  两个女孩儿惊讶的看着他们。去去推推zerg,“你们认识?”

  Zerg苦笑,“缘分哪!”

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。

  杨小仪是一个小学音乐教师,跟andy认识的过程非常罗曼蒂克,很经典也很老套。在一个阳光灿烂的下午,男主角和女主角在图书馆“邂逅”,一起借同一本书,然后…,再然后……。两人交往有几个星期了。Zerg恍然大悟的,“我说呢,前段时间训练一完你就没影了,连最新到的那些书都不跟pier抢了,原来是有目标了啊?”

  “对啊,你上次也跟我说你家里有很多书的。什么书啊?借我看看。”杨小仪好奇的问andy。

  zerg和andy一起咳嗽,“没什么没什么,关于人体构造方面的医学书刊。”

  “哦,想不到你对医学也有涉猎。”杨小仪的样子明显是对andy又高看了一层。

  一席饭吃的宾主尽欢。去去和andy都是能言之人,而杨小仪和zerg则大部分时间看他们俩斗嘴。去去牙尖嘴利,andy舌灿莲花,正是棋逢对手,将遇良才。“要不明天我们去植物圆烧烤吧。”临分手,杨小仪提议。

  “好啊!多叫些人,热闹点。”去去兴奋的说。

  “成,那就说定了,明天上午8点半植物园门口见。告诉你们,实不相瞒,在下绰号就是烤王之王。”andy跟去去招招手,又对zerg,“晚上早点回来,年轻人青青果子摘不得啊。”

  “去死!”zerg一脚把他踢开,下意识的看了眼去去。正碰到去去也看他。Zerg咳嗽了一声,红着脸低头。去去扑哧的笑了,过来又搂住他的胳膊,“走吧。时间还早,我们去跳舞。”

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。

  Andy和杨小仪出门。“8点,还早,要不去看场电影?”

  “恩。有什么好片介绍?”

  “听说庆春影院最近在放一部韩国爱情片,挺红的。要不我们去看吧?”

  “好,我去取车。”

  Andy张嘴看着杨小仪推着车过来,“摩托车?这个…我…。”

  “怎么了?有问题?哦,”杨小仪恍然大悟,她把车让给andy,“照理是该你带我,对吧?绅士先生。”

  “不是,这个,我。”andy支吾着推却。

  “行啦,快点。你别告诉我你不会骑哦。”

  “瞧你说的。你见过27岁的大好青年不会骑摩托车的吗?”

  杨小仪想了想,“也对,没见过。”

  Andy苦笑,“恭喜,你终于见到一个了!”

  小摩托在马路上飞驰。

  杨小仪突然说,“我觉得你不骑根本不是因为你不会骑。”

  Andy笑,“那因为什么啊?”

  “哼,自己知道。”杨小仪恨恨的说,“我也不用减肥了,你抱的这么用力,腰以后只会越来越细了。”

  Andy讪讪的松手,“我这人打小就晕车,这不是紧张嘛。”

  影院里。

  “纸巾!”女主角又悲惨的为爱情事业献出了生命,哭的西里哗啦的杨小仪推醒睡着的Andy。

  Andy迷糊的睁眼,“放完了?”一看周围一片哀声,他恐惧的问,“起火了?”

  “是啊!起大火了。”杨小仪打了他一下,“你这人是不是冷血?这么感人你也睡着?”

  Andy不好意思的笑笑,“这种片我看着闷。而且结局每次都是一个,不是男主角挂就是女主角死,猜的到了。”

  “那你喜欢看什么片?”

  “武打啊枪战啊科幻啊恐怖啊搞笑啊之类,或者就看日本进口动作大片。”

  “日本大片?哪部啊?”

  “那个才叫精彩。对白虽然简单,但动作好看啊,匪夷所思,激烈刺激,算了,跟你也说不清楚。散场了,出去吧。”

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。

  “你以前跳过舞吗?”音乐换了,去去和zerg下场休息。

  “跳过。怎么样?还好吧?”

  “恩,能顶五个普通人。”

  “真的啊?”zerg高兴的笑,“我也觉得我跳的不错。”

  “是啊。普通人跳舞最多踩舞伴三四脚,你踩了我十几脚。”

  “咳咳。叫东西喝。”zerg要了两瓶啤酒。

  “对了,你是职业cser?”

  “是啊。”

  “哦,我听姐们说这个游戏很好玩。不过我不会。”

  “那有空教你啊。”

  “行,我很笨的,你要教耐心点。”

  “许不许我骂你?”

  “不许!”

  “那这老师挺难当的哦。”

  “哼,不乐意拉倒。”

  “那,这样,我教你cs,你教我泡茶。”

  “拉钩。”

  Zerg钩了钩去去冰冷的手指,去去突然叫道,“不行不行,我现在就想学。我们出去吧。”

  两人找了间网吧。登记,开机。

  Zerg坐在去去身边,“按1是土匪,按2是警察,按5是随机,按6是观看者。”

  “观看者?”

  “就是看别人打。”

  “哦。”去去按了1,把鼠标在四个土匪之间点动。“这个,我选这个。”zerg看了看角色,暗暗叹了口气。

  扎着红头巾一脸横肉的4号匪站在DUST2的土地上,好奇的看着这个新鲜的世界。

  “买枪按B,1是手枪,2是散弹枪,3是冲锋枪,4是主枪,5是重机枪,8是炸弹防弹衣和辅助工具。”

  去去又选了半天,“我要这个。”她按了B51。

  Zerg带着她熟悉地图,“这里是A区,有三条路可以到,这是A 门…”教了一会,去去迷糊了,“这么麻烦,我头晕了。我要打那个。”她指了指隔壁座在打的Iceworld。

  “好,那我们干脆进去打吧。”zerg带去去一起进了那个邻座建的局域网游戏。8个人的地图,4打4,开了同盟伤害。

  Zerg一边小心翼翼的保护着去去,一边指导,“枪口抬高点,别扫他的腿…换子弹躲到旁边,按R……。”去去依言操作着,这时她突然看到一个警察从中间冲了出来。去去尖叫一声,把枪移过去就按住左键不放。那警察见到对方两个人,原本就慌,一听重机枪的子弹轰轰的响着,更是恐惧,双目一闭,站着等死。过了会,他小心的睁眼,却发现自己丝毫无损,那个站他前面的土匪已经倒下了,后面那个土匪还在疯狂的扫射,子弹泼洒向墙壁和天空。

  “原来是传说中的最菜鸟。”他高兴的一梭子打死去去,喷了个漆,扬长而去。

  “我杀人了,我杀人了!”去去高兴的拉住zerg喊。

  “是啊。把我杀了。”zerg苦笑着说。

  “啊?”去去看清了地上的尸体,吐吐舌头,“对不起哦。”

  “没关系。初学者是这样的。”zerg又想起了andy,“就连高手也经常会误杀的。”

  “呀,我尸体上的这个图案是怎么搞上去的?”

  “你按T。”

  两人又打了会,去去进步挺大,已经能在背后杀人了。不过进步最大的还是她的奸尸工夫,只要被她打死了,那人算倒了八辈子大霉。先是被喷上一张血红的喷图,然后就是重机枪震耳欲聋的声音响起,一直到尸体消失还在响,不持续到去去被人杀死或者游戏结束就不会停息。Zerg怎么劝也劝不住,去去边鞭尸边兴高采烈的叫,“咯咯,这人真差。”zerg掩面不忍再看,暗暗祈祷死者安息。

  邻座又被羞辱了两次,愤然退了,进入一个网吧公共服务器混战。去去意犹未尽,“我们也去打!”

  两人进去又当土匪。

  “我怎么买不了枪?”去去问。Zerg看了看,“你别买重机枪啊,刚开始我们才800块,那个要5100。过几局吧,我买给你。”

  “哦,”去去拿着小匪枪,跟在zerg后面向B区跑。她的方向感很差,zerg跑了几步就要等她一会。各地都是枪声不断,不时有警察窜出来,引起去去的一声尖叫。幸好zerg护卫在侧,或一枪爆头,或几枪秒杀,都是有惊无险。不过邻座就没那么幸运了,他不时的被去去的叫声吓一跳,手一抖,本该爆头的枪打偏了,对方回身几枪弄死了他。持续了几次,邻座忿忿起身,拂袖而去。

  第三局开始,zerg总算给去去买起了重机枪。去去欢呼一声,如下山的猛虎,冲向警察,所到处寸草不生,无论是警察还是土匪,都是成片倒下。去去运气也好,流弹四射,几个阴人的警察都是一枪未发就莫名其妙的死了,个个郁闷的想吐血。死了也就死了,偏偏去去还不知趣,一个劲的叫,“yeah!我又杀了一个!”一个漂亮的女孩子在网吧里如此嚣张,众人大是不忿,下一局就纷纷向她身上招呼。无奈她身边那个护花使者实在强悍,众人在他手下都过不了一招。

  网吧站队队长不乐意了,丫的是来扫场子的吧?

  他起身走到zerg他们面前,“这位朋友很眼生啊?以前没来过吧?”

  “第一次来。”zerg刚说完,去去又叫了起来,“yeah,又杀了一个。”她跑到尸体前喷漆。那队长一看大怒,去去杀的正是站在警家不动的自己。

  “看你是来找茬的吧?行,这样,哥们陪你练练。大家1V1,赢了今天网费算我的,输了你就给大伙赔个礼然后出去,怎么样?”

  “不用了吧?”

  “玩玩嘛,来来来。你不是不敢吧?是男人就来啊!”既然话题已经上升到性别问题,zerg也不好退让了,点头同意。

  地图是DUST2,A门单条。

  去去悄悄问zerg,“你行不行啊?看他样子好凶的。”

  zerg小声道,“我赢了给我点奖励吧?”

  “行,你赢了今天晚上我陪你。”去去看着zerg通红的脸,咯咯的笑,“笨蛋,逗你的。看你这样子,傻傻的。”

  “呵呵,”zerg憨笑了两声,进了游戏。

  这一战此后被这个网吧的cser反复提起,“我曾经和TTE的人一起混战过。”所有当日在场的人都是骄傲万分,虽然其中很多人当时是在玩网络游戏。而网吧站队队长也因此名声大振,“老子和TTE的zerg单条过!”就凭这一句话,队长在这一片无人不知,无人不晓,这个网吧的站队水平竟然因此上了个台阶,后来一次杭州地区赛上还进过8强,不过这是后话了。至于单条结果,大家都是cser,友谊第一,比赛第二嘛,不提也罢。

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。

  Zerg把去去送到家门口。

  “上去坐坐?”去去开门,转头招呼。

  “太晚了。你早点休息吧。明天早上我来接你!”

  “哦,那好吧。”去去转身进门,又突然跑回来,在zerg脸上亲了一下。去去在他耳边吹了口气,“再给你次机会,上不上去?”

  zerg脸更红了,还没回答,去去咯咯笑着跑了上去,“晚安!明天见。”

  

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载