专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 反恐精英cs小说
流氓枪神 一 饭筒加流氓
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-1-23 来源:网络  作者:moon2012

  有些事情其实是很奇怪的,许一成喜欢玩传奇的时候,可以一整天24小时坐在电脑前盯着屏幕,按着F1键,嘴里叨叨咕咕的我电死你我电死你,可是等到失去兴趣之后,突然发现自己甚至已经忘记传奇的图标是什么样子的了。
  而有些东西你总是害怕失去,可是失去之后你却发现,原来自己仍然活着,而且活的还是很滋润。
  许一成发现自是那己的睡眠还是么的充足,还是那么的稳定,从第一天的晚上十点,一直到第二天早的十点,中间甚至连个梦都没有,只是偶尔会发现内裤有些潮呼呼的。遗了……
  12个小时的睡眠带来的是白天的精力旺胜,但是当旺胜的精力没有发泄的地方的时候,就会造成了一种病态的精神委靡,于是许一成就总会把这股旺胜的精力发泄在食量上,于是就着一瓶娃哈哈矿泉吃下去五碗白米饭的传说在这所不大也不小的大学里成了一个传说。
  “饭桶”和“流氓”两个似乎有些关联又似乎没有关联的词汇在许一成的身上完美的结合了起来,认识许一成的有的喜欢管他叫饭桶,这些人是亲眼见识过许一成的那个传说的人。
  而叫许一成流氓的人则都知道许一成有一个很流氓的特点。
  因为他在校外有一个自己的窝,而这个窝里似乎藏过一个女人。
  现在已经大三的许一成对这些外号根本就不去理会了,他现在最经常做的事情就是坐在自己的电脑前,下一款可以将男人的声音变成诱人的女人声音的软件,然后跑到浩方上去,随便找一个主机,起一个ID叫MM0392,然后一手拿着价值300块钱的O4炸弹,跃过墙避突然间跳到敌人的面前,边在话筒里大喊着我是MM,向我开炮!
  那个时候浩方的主机几乎全部都是开着公麦的,虽然敌人都听到了这声清脆的声音,但是条件反射的便向着那个飞跃而来的身影拉起了枪栓,只听呃!的一声,一个身影倒下了,一个手雷也在地上爆炸,留下一阵烟雾。
  而开了枪的人不由得后悔,有麦的马上就开麦说,呀呀,不好意思不知道是个MM,真不好意思啊。
  这个时候耳麦里就再也听不到枪声,听到的几乎全部是向许一成讨好的声音,而说着说着这群饥渴的男人便开始骂了起来。
  而许一成则听着这一群互相谩骂的人,拎着一把锋利的匕首,趁着这群人互骂的时候一个一个的开始割了起来。
  许一成看着沾漫了鲜血的匕首对着屏幕发出一阵阵淫荡的笑声,一直笑到脸部的肌肉都有些抽筋……
  其实许一成原来并不是个饭桶,只是那个时候认识他的人都只会叫他流氓,因为那时候许一成校外的窝里的确有一个女孩子,确切的来说是个女人。
  她叫小云,是许一成的高中同学,也是许一成高中暗恋的对象,在高中的时候许一成梦中总会梦到小云和自己亲亲我我,而上了大学之后两个人就没有见过面,直到大一的下学期刚开学的时候小云找到了许一成。
  “许一成,我没有住的地方了。”小云的脸上挂着令人心疼的神色,对着许一成说了许多的话,许一成便知道小云没有考上大学,在家里呆了半年,现在开始出来找工作,结果刚出来就被人把钱偷了,又不敢和家里说,便找到了许一成。
  许一成二话不说就把自己在校外的窝让给了小云,自己跑回了臭气冲天的寝室,虽然和自己在校外的窝的味道差不了多少。
  那个时候的许一成还是个新生,还是个菜鸟,所以他还会去上课,下课之后便会跑到自己在校外的窝,为白天出去找工作的小云带去可口的饭菜,那段时间许一成的生活很艰苦,可是他却乐皮不疲,直到有一天……
  由于第二天是周日,同寝室的人全部都跑出去通宵上网,于是许一成便决定晚上回到校外的窝,看看小云会有什么感想。在路上的时候许一成便开始意淫穿着睡衣的小云的样子……
  可是进到屋里才发现自己看到的不是穿着睡衣的小云,而是一丝不挂身上趴着一个男人的小云,当小云用惊恐的目光看着许一成的时候,许一成只是淡淡的看了一眼扔在沙发上明显价值不菲的西服,转过身走出了那个拥有自己和小云气味的窝,轻轻的关上了门。
  当天晚上,各大浩方频道里出现了一个叫裸体女人的马甲的ID,在语音里用缓慢的语调喷到所有的男人都对类似声音的女人失去兴趣持续一个星期。
  小云走了,许一成堕落了,成为了一个真正的流氓,一个饭桶,一个就着一瓶娃哈哈矿泉水就可以吃下去五碗白米饭的人。
  而事实上,许一成还是很瘦,一百七十多公分的个子体重却只有60多公斤。
  而事实上,许一成还是个处男,虽然自己窝里的床上曾经躺过一个靠出卖身体赚钱的女人。
  而这个女人,是许一成的初恋……
  PS:无罪的流氓高手一直是我喜欢的一本书,所以……开头有些类似吧。

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载