专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 反恐精英cs小说
CS精彩小说 走火 一 夸张
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-1-11 来源:网络  作者:特独

 “我操,丫作弊!”一个大嗓门把鼠标一摔,“蹭”一下站了起来。网吧里依然闷热,老旧的吊扇“吱吱嘎嘎”的转着,仿佛在叹息老板的吝啬——为什么这么热的天都不开空调。

  “怎么着?杨子,被人切了?”一个染着黄头发,叼着烟、身材不高,神情委琐的男青年走过来拍了下那个被他叫作杨子的肩膀。

  “老雕,你看看,这B养的GLOCK爆了7个了,其中3把M4,1把AWP。我们CT一上来10个就剩下仨了,你说不是作弊是什么?”杨子依旧骂声连连。

  “切,混战服务器高手多了,你们这样的被爆个几个也没什么稀罕。”老雕(因为长得委琐,跟秃鹫似的,所以叫这个名字,其实却是这家网吧里的CS高手)不以为然的喷着烟圈。

  “可他是冲到A大道上爆我们的啊,当时那么多CT都在一起呢,看见他一个人先冲出来,就想不崩了他也得让他少半条命。谁知道他抬手就爆了我们2个,然后又闪回去了,再出来的时候,后面的土匪也上来了,结果我们莫名其妙又给他爆了5个。本来我躺下的时候以为是被后边的AK打死的呢,结果一瞧,还是这小子!”杨子一点都不服,这种见鬼的事,搁谁都不信。老雕一听,也觉得奇怪,正好烟也抽完了,灭了烟头,老雕说:“你起来,我试试!”杨子一边忙不迭的起身,一边说:“雕哥,你可得哥们出口气,不能让丫太嚣张了!”

  老雕一边调着设置,一边慢悠悠的说:“那可不一定,如果真是作弊的,谁也没辙,不过话说回来了,要真是高手,我也不见得打的过。”

  都弄好了,老雕RETRY(即重新开始)了一下,把战绩先刷回0:0(前面是杀人数,后面是死亡次数),出生选了CT后,老雕很有经验的在下一局才出来,不出他所料,CT又输了,不过他的钱不是800$,由于晚出来一局,现在有2400$给他支配。怎么好呢?犹豫了一下,老雕还是买了B14(CS1。6版里,沙漠之鹰是B14)和全甲(即有头盔的防弹衣)。 

上一页 [1] [2] 下一页

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载