专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 反恐精英cs小说
《CS之神-傲视天下》一 归来
我要投稿  参与评论  进入论坛 2007-12-28 来源:网络  作者:佚名

 2003年12月28日 北京国际机场。

  因为临近元旦,所以机场候机大厅中的旅客明显比往日多了起来。一大清早,各式各样,不同国籍,不同性别,不同面孔的人携带着大包小包的行李,忙碌的穿梭于大厅的各个角落。

  谁也不会留意到这个从国际出站口走了出来青年。

  他只背了一只小背包,身材削瘦,神情略显憔悴但又充满坚毅。

  步履轻快的走出机场的大门,贪婪的呼吸着冰凉的空气,抬头看看了刚刚从地平线升起的太阳,他轻轻的说了声:“北京,我回来了。”

  关上电脑,揉了揉微微发痛的眼睛,钟琦疲惫的伸了个懒腰,起身打开冰箱,拿出牛奶给自己倒了一杯。

  “又一夜没睡?真是的,说了你多少次了,就是不听”刘娜睡眼朦胧的依在卧室的门上,埋怨的对着钟说道。

  “哈……”钟琦不好意思的笑了笑,放下杯子,走了过去,揽住刘娜的腰,在她的脸颊上轻轻的亲了一下:“今天是礼拜天,怎么这么早就醒了?看,才7点半,来,再多睡一会吧,我哄你。”

  “呸!”刘娜瞪了钟琦一眼,转身走进厨房,从冰箱中拿出两个鸡蛋,又支上平底锅,倒上油,然后熟练的煎了起来。

  “娜娜,谢……”刘娜的举动让钟琦的心中一阵的温暖。

  “谢什么?我做给自己吃的,没你的份。”刘娜哼了一下说道。

  钟琦知道,刘娜说的是气话。于是他轻轻的走了过去,从后面唤住了刘娜的腰。

  “真搞不懂你们两兄妹。”刘娜一边煎着鸡蛋,一边说道:“一个亲手解散了自己的战队,却整天的练枪,看DEMO,研究cs战术,最过分的还要熬夜看比赛;另一个呢?自己心爱的人都走了,她还傻傻的留在俱乐部里,忙前忙后,累个半死,根本不考虑自己的事情。值得吗?”

  钟琦没有说话,只是把头贴在了刘娜的肩膀上。他想解释,但是怎么解释呢?

  稍许的沉默只后。刘娜猛的转过身来,推开身后的钟琦,然后盯着钟琦的眼睛:“值得吗?你认为他还会回来吗?快一年了,你还是放不下是不是?”

  钟琦被刘娜的举动吓了一跳。半响,他才回过神来。

  “怎么了娜娜?你以前不是也很喜欢cs的吗?今天……”

  “是,我原来是很喜欢,我也很感谢它。因为cs,让我认识了你。”刘娜的目光变得平缓,像是在回忆着过去:“那个时候我也跟你一样,喜欢cs,喜欢DIP,比赛胜利我会喜悦,比赛失败我会伤心。我也梦想着,可以跟你一起去参加世界比赛,亲眼看见你站在cs最高的领奖台上。”

  钟琦轻轻的握住了刘娜的手,静静的听她说下去。 

上一页 [1] [2] [3] 下一页

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载