专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 反恐杂文
从新手变成菜鸟的特征
我要投稿  参与评论  进入论坛 2007-12-18 来源:网络  作者:佚名

  1.那时的我们刚刚开始接触CS,对按键很不熟悉,有时候鼠标也是令我们头疼的问题,听说过高手但是从没留意过;

  2.我们现在已经可以随意接受别人的邀请一起去网吧打CS了,我们每次都玩得很开心,至于谁输谁赢就没有人在意了,那时我们最喜欢用MP5这把枪,可是我们没次只能杀死一到两名敌人,因为它得射速太快了,我们的习惯是打死一个敌人迅速还子弹(reload键按得很频繁)

  3.现在在我们的朋友中已经没有多少人能敌得过我们了,可是我们还不熟悉别的枪,因为我们没有尝试用过.直到有一天,有人找我们单挑,我们输的一败涂地,为什么我们的MP5在他的AK面前这么的无力,为什么他总是杀死我们?

  4.终于,我们手中的MP5换成了AK和M4,我们学会了压枪,点射等等技法,有的时候我们甚至能用上几次AWP!但是那时的我们一拿起AWP就心虚.我们听说过甩狙,但甩狙是什么?没有人教我们.我们开始留意身边的高手,开始暗暗和他们比.

  5.突然间我们发现自己俨然成了高手,在网吧里所向披靡,我们渐渐找到了用狙的感觉,这时候,身边的人偶尔会问我们一句:"你刚才是甩狙的啊?怎么甩,能教教我吗?"我们的AK和M4也是出神入化.我们开始关注于保持自己的水平.拿了多少次网吧混战的冠军,获得包宿卡之类的小奖品我们已经记不清了,只记得当时我们总是喜欢坐在同样的位置,习惯用同样的鼠标,同样的耳机...因为全网吧里就属我们挑的机器最好了.

  6.我们开始满足于自己的水平.直到第一次看到真正高手的"demo"和视频!我们震惊了.职业CS和传说中的战队开始进入我们的视野.我们已经能说出几个战队和他的队员的名字了.我们开始经常看高手的"demo".我们经常讨论他们所用的"装备",但我们从没有想过去拥有那样的"装备".

  7.我们关注CS的各项赛事,学习"demo",开始学着"demo"里的样子打,有板有眼,我们练习很多官方地图.终于有一天,我们下定决心去买一个好鼠标,因为在装备里,我们觉得就属鼠标最重要.

  8.有了新鼠标的我们,当然如虎添翼.我们又买了一个好鼠标垫.问我们买的什么鼠标和鼠标垫?嗨,网上查的呗!我们最喜欢HeatoN了,他是我们心目中的英雄,我们选的鼠标当然和他用的一样咯.很长一段时间里,我们都很兴奋.后来一次看视频,咦?LaiXiLaiXi用的那个蓝色的很酷的鼠标是什么牌子的?...我们开始关注这些事情.

  9.我们已经有了一套属于自己的好装备,天哪!我们竟然会变得如此厉害,我们带着装备四处征战.现在的我们,已经可以为那些慕名而来的人讲解如何调静态准心,向他们介绍自己的装备,也可以把怒气冲冲找上门来的认为我们作弊的人变成朋友.我们开始关注于自己的修养,毕竟CS已经成为了我们生活中的一部分. 

  10.我们开始更换自己的装备,因为我们竟然发现,当初我们视若珍宝的IE3.0已经成为了古董.这时的我们,已经能轻松适应装备的变化了,我们仍然热爱CS,仍然在不断寻找突破.

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载