专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 经验心得
《反恐精英》狙击手心得体会作者(2)
我要投稿  参与评论  进入论坛 2007-11-9 来源:网络  作者:佚名

  9.甩沙鹰。很简单,像甩狙击枪一样,不过要甩敌人的头。
  
  10.利用手雷烟。大家应该都发现了,手雷爆炸后有一股黑烟,可以利用啊,例如你在blood(又是blood,没办法,这样简明易懂)带楼梯的那个矮墙后面时,如果外面的狙击手打得你不敢跳上去开枪的话,你可以照天花板上扔一颗手雷,然后趁着它的烟跳上去,开镜开枪,是不是可贱?
  
  11.烟雾当闪光。这条跟上面差不多,大家都知道每人最多只能买2个闪光,有时会不够用(服务器人多),可以用烟雾代替闪光,因为敌人看到烟雾弹的瞬间是分不清它是否是闪光的,下意识一低头,而你呢,心知肚明那是烟雾,不用怕“闪”到自己或同伴,跳出去,第一时间给他致命一击。这样试了几次发现敌人明白你的“诡计”了,那你就“诚实”点,扔颗闪光吧,敌人一定被闪的那叫个白啊~~``
  
  12.S跳狙。顾名思义,就是利用空中转体加跳狙(有点像体操名词,暂时就这么叫吧)。你在宽阔地带“跑步”时碰见手拿AWP的敌人时用。具体做法:先助跑(当然你一直在跑),起跳(起跳后放开前进键,即w),按左平移同时鼠标向左,到最高点时,松开左平移,按右平移同时鼠标向右,判断敌人位置,然后落地,开镜开枪。可麻烦,我也在多多练习中。
  
  就说到这吧,我打的没什么顺序,比较乱,不过都是我认为的经典,来与大家分享,谁有更好的见解可以与我一同探讨,QQ:185756805
  
  我刚开始练狙击时,打两局就刷新(h11),现在我也经常被人家刷,其实想想没什么必要,真的。哪个人天生狙击就很厉害啊。那样其实也不礼貌,说到礼貌,我们的确还差点什么,如果一个人打得很厉害,可满口脏话,是不值得敬佩的。打CS时近来人要说glhf,你走了要说gggh,有人说你作弊,你应该说noty(thankyou)而不是开口就骂。遇到高手应该高兴,要不然你应该去找BOT打。希望中国CS变得更加和谐,温暖。
  

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载